Салат «Фасолинка»

инструкция


Вам понадобится

  • Куриное филе – 400г
  • Картофель – 5 шт.
  • Фасоль – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень укропа и петрушки – 1/2 пучка
  • Соль – 1/2 чайной ложки

Для соуса

  • Майонез – 200 мл
  • Кетчуп – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1/2 шт.
  • Каперсы по вкусу

Cпособ приготовления

Залить фасоль на ночь холодной водой, утром слить, залить новую и варить на маленьком огне в течение часа. Отварить курочку, картофель, яйца. Все остудит, яйца и картофель очистить. Затем нарезать продукты крупными кубиками и положить в миску. Туда же отправить готовую фасоль, посолить, оставить пока в сторону и приготовить соус для заправки салата. Смешать в отдельной мисочке майонез, кетчуп, очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок и каперсы, перемешать, дать чуть настояться. Получавшейся заправкой полить салат, насыпать туда же рубленную зелень, перемешать.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Вологде
Рекомендуемые компании