Зразы из кабачков с курицей

инструкция
Зразы из кабачков с курицей


Вам потребцется:

  • Куриное филе — 800 Грамм
  • Кабачки — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Батон — 1/2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Способ приготовления

С батона срезаем корку, замачиваем его в молоке. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок. Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока. Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем. Перемешиваем. Сыр натрите на крупной терке.

Выкладываем на пищевую пленку фарш, делаем лепешку. В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков. Формируем зразы. Противень смазываем растительным маслом. Мокрыми руками выкладываем зразы на противень. Смазываем зразы сметаной и запекаем 30 минут в духовке, прогретой до 200 градусов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании