21-летняя молодая мать удавила свою малышку и выбросила трупик в снег (ФОТО 18+)

icon 07:28
icon 4 238 просмотров
21-летняя молодая мать удавила свою малышку и выбросила трупик в снег (ФОТО 18+)

6 января днем по городку Наволоки Кинешемского района гуляла 21-летняя девушка с коляской, в которой лежала ее полуторамесячная дочка Карина.

Никто не мог представить, как трагично закончится эта прогулка, растянувшаяся на три часа. По отстраненному взгляду молодой мамы можно было понять, что вот-вот случится страшное, но прохожие совершенно не обращали на девушку с малышкой никакого внимания. 

В какой-то момент родительница достала Карину из люльки и хладнокровно задушила(есть версия, что задушила дома, а затем несколько часов гуляла с трупом). Обмякшее тело, укутанное в розовый комбинезон, убийца закопала в ближайший сугроб прямо посреди улицы.

Спустя несколько минут девушка набрала номер полиции и сообщила о своем поступке. Нет, ее голос не дрожал, а интонация была весьма спокойной:

"Я убила ребенка, потому что мне нечем было его кормить".

Прибывшие правоохранители задержали девушку и обнаружили тело малышки. 

Знакомые мамаши рассказали, что та очень любила и ждала свою дочь, а также, что убийца состоит на учете у психиатра из-за того, что в 12-летнем возрасте была изнасилована отчимом и начались расстройства. Она не получила образования, так как на первом курсе бросила Кинешемский технологический колледж. Кроме того, не отличалась примерным поведением. 

"Я сама из Наволок и знаю лично эту девочку. Она психически нездорова с детства, ей помогали очень с ребенком, мама помогала. И кормить было чем, и вещи были, все было у дочки. Не справилась она с малышкой, ведь ребёнок это большие заботы и много внимания. Я ее не оправдываю", - рассказала местная жительница порталу "Плохие новости". 

Фото: "Плохие новости". 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

С
07.01.2019, 17:13
Дурочка
С
07.01.2019, 17:11
Идиотка
07.01.2019, 13:34
идиотам бог детей даёт чтобы они их убивали, а у нормальных родителей отнимает сам .... Как после этого в него верить ?
E
07.01.2019, 11:50
Ехон-я тварь гори в аду. И пусть твой первый день будет без конечным....
А
07.01.2019, 10:56
Ну это вообще
Нет комментариев