Четкий пацан ответил за "базар": жестокая расправа над 17-летней школьницей взбудоражила соцсети (ФОТО)

icon 06:36
icon 1 173 просмотра
Четкий пацан ответил за "базар": жестокая расправа над 17-летней школьницей взбудоражила соцсети (ФОТО)

26 февраля страшное преступление всколыхнуло поселок Яйва в Александровском районе Пермского края. Парень расправился с возлюбленной на глазах у прохожих.

17-летняя Алена встречалась с кавалером постарше уже не первый год. Со стороны, казалось,что пару ничто не сможет разлучить, но в одночасье их отношения изменились. Знакомые отмечают, что они стали часто ссориться после Нового года.

Максим начал жаловаться на поведение подруги своим знакомым. Стандартному нытью про«вынос мозга» никто не придавал значения и даже фразочки типа «бесит, порешаю ее когда-нибудь», — друзья пропускали мимо ушей, рассказывает портал readovka.news

Парень напал на возлюбленную с ножом около детского сада. Проходившие мимо взрослые и дети его ни капли не смущали. Максим наносил хрупкой девушке удар за ударом. Он не мог остановиться даже когда Алена уже не издавала ни звука.

«В общем, мы шли с подружкой смотрим пацан подкидывает курточку какую-то, думали,играет с ребёнком потом смотрим, а у него все в крови. Мы остановились, подбежали две тетки,начали кричать на него, он убежал. Потом снова подбегает и начинает её пинать и таскать,потом прибежала её мама, и он убежал», — вспоминает очевидец произошедшего.

После расправы садист пытался скрыться. За 3 часа Максим успел преодолеть расстояние в 34 км,от Яйвы он почти добрался до Березников, но полиция быстро вышла на его след и задержала преступника.

Получив множественные ножевые ранения, переломы по всему телу школьница скончалась. До сих пор родные хрупкой девочки не понимают, почему такая судьба выпала на ее долю. А самое главное — почему никто так и не смог помочь школьнице.

«Как жестоко! Люди проходящие мимо! Вчера, когда убивали мою девочку, нельзя так!!! Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ... Боль не унять ничем! Не за что, а для чего? На нашу семью выпало испытание...», — восклицает тетя погибшей девочки.

Сегодня весь поселок проводит в последний путь 17-летнюю Алену. По факту убийства расследуется уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Фото: readovka.news