image

Четырежды один: представитель КПРФ на выборах в гордуму оказался судим по четырем уголовным статьям

эксклюзив
icon 13:49
icon10 831 просмотр
Четырежды один: представитель КПРФ на выборах в гордуму оказался судим по четырем уголовным статьям

 

Самое удивительное, что обладателем такого богатого криминального прошлого оказался один из наиболее молодых претендентов на пост депутата Вологодского городского парламента  – 26-летний индивидуальный предприниматель Илья Анферьев. Он выдвинут КПРФ в избирательном округе № 4, который в нынешнем составе гордумы представляет 35-летний единоросс Максим Петров.

С 2013-го по 2016 годы «юный ленинец» Анферьев привлекался к ответственности по четырем статьям УК РФ: ст. 137 (незаконное собирание и распространение сведений, составляющих личную или семейную тайну), ст. 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации), ст. 213 (хулиганство) и ст. 216 (нарушение правил безопасности при ведении работ). Ответственность по этим статьям варьируется в довольно широком диапазоне – от штрафа до 200 тыс. руб. до лишения свободы сроком до трех лет.

«Вологда-поиск» не располагает информацией о том, за какие заслуги коммунисты доверили такую ответственную миссию человеку с далеко небезупречным «послужным списком». Конечно, при большом желании можно подыскать оправдание нарушению правил при ведении работ: всякое в жизни случается. Даже хулиганство бывает вынужденным, когда человек, допустим, отстаивает свою честь в кулачной схватке. Но незаконное собирание и распространение чужих тайн и копание в чужом компьютере – эти правонарушения исчерпывающе характеризуют моральный облик Ильи Анферьева.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
22.07.2019, 10:47
Учи бабушку деньги считать хахахаха
Нет комментариев