Долгожданные выходные в Вологде: отдыхаем на «полную катушку»!

icon 12:27
icon 738 просмотров
Долгожданные выходные в Вологде: отдыхаем на «полную катушку»!

У вас уже есть планы на грядущие выходные? Мы считаем, что этот уикенд должен запомниться вам надолго, ведь в Вологде пройдут сразу три необычайно интересных концерта!

Отмечаем юбилей рокеров 

Сурганова и оркестр отметят свое 15-летие вместе с нами! Огромный юбилейный тур охватывает более 100 городов России, Европы и США, мировой уровень, на минуточку! Вы услышите и любимые хиты в исполнении Светланы и оркестра, а также и новинки, которые наверняка покорят ваше сердце!

Романтикам посвящается! 

Группа «Рождество» приедет в Вологду, чтобы исполнить для нас лучшие шлягеры. Все песни коллектива пропитаны любовью, дружбой, верой в будущее и в то, что душа вечна! Слушая их песни, и правда хочется жить!

Окунемся с головой в Ирландию 

А точнее в ирландское танцевальное шоу Celtica, представляющее танцы, музыку и песни, основанные на ирландских национальных танцевальных мотивах, пользующихся такой неимоверной популярностью во всем мире! Энергия движения, отточенность и синхронность, яркие костюмы и невероятные ритмы.

Смех – продлевает жизнь! 

А стендап Ивана Галичева делает ее еще и лучше! Три года на ваших глазах он рос как Stand Up комик, вёл практически все вечеринки Stand Up open mic. Наконец, в его жизни наступил важнейший момент – сольный концерт. Для любого юмориста – это действительно показатель уровня его таланта, мастерства и качества юмора. 

Проводим лучший февральский вечер вместе! 

Зададим вам небольшую задачку: что объединяет перечисленные вина и блюда? Anthonys Hill White Zinfandel и начос с гуакомоле; Chardonnay Sundial и корн дог; Cabernet Sauvignon Valley Oaks и картофель фри со взорванной свиной сырным соусом. Естественно, это традиционный винный ужин у камина. Тематика будет непривычная, но не менее захватывающая - Нью-Йоркская школа вина.

Не забываем про вечеринки! 

После тяжелой рабочей недели просто необходима хорошая встряска! Dj Easy & Dj Kisa Rimova обеспечат вам ее! В эту ночь будет царить любовь, провоцирующая нас на самые безумные поступки!

Провожаем выходные походом в театр

«Ночь перед рождеством» - Последний день перед Рождеством прошел, и наступила ясная зимняя ночь. Девчата и парубки отправились колядовать, петь песни и веселиться. Только Вакуле-кузнецу невесело - красавица Оксана всё никак из головы не идет. Вот и связался Вакула с чертом, чтобы Оксане угодить - достать ей царские черевички - да замуж красавицу взять.

«День Рождения Снегурочки» - Хорошо живется семье Лешего в лесу: детки подрастают под присмотром Лисунки, веселые да счастливые, целыми днями в снежки играют, горя не знают. Да только надумала Баба Яга свою племянницу Лисунку замуж отдать, да не за кого-нибудь, а за самого Деда Мороза. Жаль Лешкам свою няньку, они уже почти мамой ее считают. Вот и придумали детки Лешего другую невесту Дедушке Морозу слепить… 

«Любовные письма» - Это история переписки двух людей, случайно встретившихся в детстве и обменявшихся адресами. Мелисса Гарднер – девочка из богатой семьи, взбалмошная художница, бунтарка, разрушившая свою жизнь. Эндрю Ледд – добропорядочный мальчик из семьи среднего класса, построивший блестящую карьеру сенатора. Теперь между ними – десятки и сотни писем, ставшие для них странной необходимостью всей жизни. Уже звонят телефоны, летают самолёты, но только письма, написанные на бумаге, оказываются способными выразить все их чувства и эмоции. Так какое же продолжение у любви, запечатанной в конверте? 

  

«Гроза» - Действие спектакля разворачивается на фоне огромной картины, изображающей не столько Волгу, сколько типичный русский пейзаж: зелёный простор, воды реки, смыкающиеся с небом. Но картина дышит, движется, живёт. Живёт вместе с персонажами спектакля, которые страдают и мучительно пытаются вырваться из этой красивой, правильной картины жизни в богатом золотом багете.