image

Идем в кино: что рекомендует к просмотру "КиноПоиск"?

icon 15:44
icon 667 просмотров
Идем в кино: что рекомендует к просмотру "КиноПоиск"?

Выходные - это отличный повод посетить кинотеатр и посмотреть свежую киноновинку. "КиноПоиск" изучил вышедшие в прокат фильмы и порекомендовал на что стоит потратиться, а что лучше и вовсе не смотреть.

Начнем с родного - "Миллиард" (Россия).

Как это ни странно, но российский кинематограф вновь пытается удивить зрителя драматической лентой. На этот раз перед нашими глазами разворачивается история банкира Матвея Левина, который пренебрегает всеми принципами и вообще является бездушным человеком из "Moscow-city". Но по традиции жанра с ним приключается беда: партнер, на которого он переписал бизнес умирает и наследство переходит к его дочке. Матвей остается ни с чем, ведь делиться девушка "своим" богатством не планирует. Но сюжет фильма Романа Прыгунова (режиссер Духless) настолько непредсказуем, что приводит нас к невероятному. Матвей собирается ограбить собственный банк в Монако, а помогут ему в этом - родные дети, о существовании которых наш герой и не подозревал. Актерский состав неплохой - тут Машков в главной роли и начинающая актриса Саша Бортич. Однако на вопрос: Стоит смотреть? Наш вердикт прост - нет, хотя ради эксперимента попробовать можете. 

Хотите урыдаться вдрызг? Сходите на фильм "После".

История проста до безумия: она - девочка-ботаник, он - "бэд бой", и таким просто нельзя быть вместе. Но чувствам и сердцу не прикажешь, любовь случается, как говорится. Но погодите радоваться: тут есть сложность, которую подросткам нужно будет преодолеть. Фильм снят по мотивам мирового бестселлера Анны Тодд. И в целом - посмотреть такой фильм на большом экране - можно, разочарованными вы навряд ли уйдете.

"Код Красный"

А вот этот фильм просто рекомендован к просмотру. Довольно интересный сюжет взят с реальной истории: британка Мелита Норвуд оказывается под арестом в 83 года. Ее подозревают в шпионаже на Советский Союз, якобы она передавала секретные документы по разработке ядерной бомбы КГБ. Тревор Нанн перенес эту историю на экран, а главная роль досталась Дужди Денч, которая практически тянет фильм на себе. Было бы все просто супер, если бы Джоан Стэнли (так зовут в фильме героиню) не была столь мелодраматична. 

Время ужасов - "Проклятие плачущей"

Редкие ужастики интересны своим сюжетом и ходом событий. Скорее всего этот фильм - тот редкий случай. Ля Йорона - Плачущая женщина, которая при жизни утопила своих детей и бросилась за ними в реку. Отныне она - злобный дух, который продолжает свое грязное дело, убивая детишек в ванной и преследуя их постоянно. Спасет ли их что-то? Мы так не думаем...