Извращенец-отец склонил к интиму своего 5-летнего сына, а потом зарезал его и свою гражданскую жену (ФОТО)

icon 07:20
icon 1 216 просмотров
Извращенец-отец склонил к интиму своего 5-летнего сына, а потом зарезал его и свою гражданскую жену (ФОТО)

Сын известного писателя Александра Никитина жестоко расправился со своей семьей. 34-летний Савва Никитин зарезал свою 29-летнюю супругу Марию Матвееву и пятилетнего ребенка.

Негодяй нанес им многочисленные удары ножом, а после попытался покончить с собой. На теле убитого сына насчитали 62 ножевых ранения. Инцидент произошел утром 2 марта в Москве.

Мужчину удалось спасти, сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации НИИ Склифосовского. На его руках множественные резаные раны.

Против Никитина уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Во время допроса Савва Никитин заявил, что за несколько дней до случившегося он склонил своего сына к интимной близости в извращенной форме и об этом узнала жена. Женщина не решилась сразу пойти в полицию и эта заминка стоила жизни ей и малышу. 

После проделанного Никитин оставил зловещие надписи на подоконнике и полу «Иуда — Маша» и «Я тебя породил, я тебя и убью», написанные кровью. Также были обнаружены четыре записки, где он извиняется перед своим кумом и пишет: «Украинский и Русский народ — это братья, запомните!»

Следователи проверяют показания подозреваемого и планируют назначить ряд экспертиз. Возможно, убийце также будет предъявлено обвинение в растлении ребёнка, сообщает издание «Топор»

Фото: vk.com