Какие перемены обещает нам Желтая Собака

icon 03-12-2017 20:58

Новый 2018 год мы встречаем дважды: по григорианскому и по восточному календарю. Какое животное является покровителем 2018 года? Это будет Желтая Земляная Собака, которую считают добрым и спокойным животным.

Астрологический прогноз на 2018 год обещает нам миролюбие и уравновешенность во всех сферах жизни. На Земле будет меньше конфликтов и войн. Отношения будут отличаться взаимопониманием и терпимостью. Люди станут более сдержанные и отзывчивые, а также смогут развивать внутренний мир и укреплять свои позиции. Человечество окунется в атмосферу счастья, толерантности и уважения. 

Астрологический прогноз на 2018 года предсказывает спокойную обстановку во всем мире – без голода, боязни и трагических событий. Покровительница года Желтая Собака позволит многим людям успокоиться, примириться и сменить гнев на милость. Мы станем терпимее и обходительнее друг с другом.

Народы, которые исповедуют разную веру, перестанут враждовать и найдут взаимопонимание, встав на путь развития. Желтая Собака поможет уладить сложные политические и экономические ситуации в мире. Люди будут делиться знаниями, опытом и открыто общаться. В 2018 году можно без боязни путешествовать по миру, внедрять новые технологии и применять на практике то, что создавалось годами.

Итак, какие перемены обещает нам Собака и астрологический прогноз на 2018 год:

  • Отношения между людьми урегулируются и станут спокойнее
  • В семейной жизни ожидается мир и лад
  • В личной жизни – счастье и взаимность
  • В политике и финансах намечается прогресс, обмен мастерством и подписание выгодных контрактов
  • К здоровью – психическому и физическому, следует относиться внимательнее, тогда оно будет крепким

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев
да, это хороший вариант
36%
да, но не в Вологде
10%
нет, это неинтересно
23%
нет, в Вологде нет интересных мероприятий
11%
не рассматривал(-а), но теперь задумаюсь
20%