«Макси» приглашает арендаторов к сотрудничеству

Прибыль розничной точки напрямую зависит от расположения магазина. Все логично: чем выше трафик – тем выгоднее. Вот только как найти это «рыбное место»? 

У партнеров «Макси» с этим проблем нет. Компания не только управляет торговыми центрами, но и сама выбирает площадки для будущих магазинов, сама их проектирует и строит, находя наиболее эффективные решения.

Супермаркеты розничной сети ежедневно посещает до 5 000 покупателей, а гипермаркеты – до 12 000 человек. Вологжан привлекает высокое качество продукции, широкий ассортимент, хороший сервис и доступные цены. 

- Мы очень тщательно продумываем организацию внутреннего пространства. Каждый объект находится в удобном для покупателей и выгодном для арендаторов месте. Слепых зон нет. Заходя в «Макси», посетители проходят через всю торговую галерею арендаторов, - отмечает ведущий менеджер по работе с арендаторами Алексей Степаненко.

«Макси» активно выходит в новые регионы и укрепляет свои позиции в городах присутствия. Для партнеров компании это открывает новые горизонты. Однажды сделав выбор в пользу «Макси», многие арендаторы продолжают сотрудничество и на других объектах. Яркий пример – вологодская компания «Аверс», занимающаяся продажей и обслуживанием фильтров и систем очистки воды. Она уже открыла свой новый магазин в ТРЦ «Макси» в Архангельске.

макси, аренда недвижимости

- Нашим арендаторам мы обеспечиваем хороший трафик, у нас гибкие коммерческие условия и индивидуальный подход к каждому. Еще на стадии протокола о намерениях мы очень подробно рассказываем, из чего складывается арендная ставка, и отвечаем на все вопросы. И когда заключается договор, наш партнер четко понимает, откуда берутся цифры. Нет никаких скрытых или неожиданных платежей, - рассказывает Алексей Степаненко.

– Если открывать магазин, то в «Макси», – считает Мария Иванова, управляющая вологодским филиалом сети «Ювелирный № 1». В «Макси» у арендатора две точки: в «Оазисе» и в гипермаркете на Дальней, 33. – Мы выбрали эту сеть, потому что ее любят вологжане. Здесь достаточно большой трафик и хорошие перспективы. 

В настоящее время в розничных точках компании появилось несколько свободных мест под магазины. Это «Макси» по адресам: 

  • ул. С. Преминина (от 50 до 80 кв. м), 
  • ул. Дальняя, 33 (30 кв.м), 
  • ул. Мира, 38 (20 кв.м), 
  • ул. Октябрьская, 67 (30 кв.м), 
  • ул. Некрасова, 23 (30 - 50 кв.м). 
  • ТЦ «Форум», ул. Ленинградская, 100 (200 кв.м) 

Здесь могут разместиться магазины одежды, обуви, посуды, спортивных товаров, отделы нижнего белья, верхней одежды, детских товаров и др. В ТЦ «Форум» возможно открытие ресторана или кафе.

Узнать подробности можно у ведущего менеджера по работе с арендаторами Алексея Степаненко: (8172) 266-512, 8 (911) 549-98-25, sak@maxi-net.ru. Также вопросы по аренде можно задать менеджеру Юлии Ширяевой: 8 (981) 446- 85-99, (8172) 266-520, shijyn@maxi-net.ru. Или оставить заявку на сайте http://maxi-cre.ru/lease/.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
30.01.2019, 13:00
Ну государство добились чего хотели,сделали бесплатными сдачу крови. Теперь за 500р никто не пойдет сдавать. Пусть дума решит теперь где уровь взять.
Нет комментариев