Маргарита Суханкина: звезды не меркнут

эксклюзив
icon 09:24
icon 552 просмотра
Маргарита Суханкина: звезды не меркнут

 

Про мужчин шутят, что с возрастом они становятся только качественнее, как доброе вино. В таком случае женщины с возрастом приобретают ценность элитного шампанского…

Шутки шутками, но звезда эстрады Маргарита Суханкина, которую я запомнил еще совсем юной солисткой детского хора на Центральном телевидении СССР, в свои 55 лет по-прежнему обворожительна и переполнена светлой энергией любви к людям.

Вологодский концерт Маргариты Суханкиной сопровождался явлением, которое в среде импресарио называется гипераншлагом. Причем зал ДКПЗ был не просто переполнен: сюда пришли преданные поклонники и поклонницы группы «Мираж», с которой неразрывно связана творческая карьера Маргариты Суханкиной. Сотни людей в голос подпевали знаменитым песням «Наступает ночь», «Я больше не прощу», «Музыка нас связала», самозабвенно танцевали в проходах зрительного зала, возбужденно обменивались мнениями о своей любимице…

Маргарита Суханкина долгие годы держалась в тени от большой «тусовки» шоу-бизнеса. Она пела в оперной труппе Большого театра, воспитывала приемных детей, пыталась заниматься продюсированием различных проектов. Но представители нескольких поколений не забыли эту неподражаемую вокалистку, голосом которой на старте «Миража» пели будущие звезды Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова. Поэтому сольный проект Суханкиной, который появился несколько лет назад, встречен с таким неподдельным энтузиазмом!