image

На канале «Пятница» вологодская пара Мария и Малхаз отпраздновали русско-грузинскую свадьбу

icon 21:59
icon708 просмотров
На канале «Пятница» вологодская пара Мария и Малхаз отпраздновали русско-грузинскую свадьбу

В новом выпуске реалити-шоу «Четыре невесты» будущие невесты представляли города Тверь, Москву, Геленджик и Вологду.

 

Среди всех девушек 23-летняя Мария из Вологды на первом знакомстве оказалась самой нежной и милой. И даже конкурентки Полина, Любовь и Анастасия сомневались, что со своим мягким характером она сможет соперничать с ними. Но по ходу передачи Маша показала, что и у нее есть коготочки.

Мария и ее будущий муж Малхаз познакомились на дне рождения его друга. Маша вспоминает, что она сразу заметила брутального парня. А он не сводил с нее глаз.

 

«У меня аж мурашки по телу бегали и дрожь, - вспоминает со смехом Маша. - Что он на меня так смотрит, что он от меня хочет?» А оказалось, это любовь с первого взгляда. Маша говорит, что поняла сразу, что влюбилась, но своих чувств испугалась — он взрослый мужчина, а на ведь — маменькина дочка.

 

«Естественно, я — лидер, - говорит Малхаз, он грузин по национальности, - но и она свои 3 рубля бывает вставит. Но, в основном, покладистая. Этим меня и зацепила».

 

Ну мог бы добавить еще, что Мария еще и просто очень красивая девушка.

 

В день свадьбы Маша вела себе не по возрасту мудро и не волновалась — все равно что-то пойдет не так, как планировали, говорила она.

 

Три ее «подружки» по передаче сразу отметили, что в Вологде ужасный серый снег, но мечтали о грузинских танцах и вкусной еде.

 

Мария сразу объявила, что свадьба у нее будет русско-грузинская, а значит, гостей ждали национальная кухня и национальные забавы.

 

Правда, еще в загсе на регистрации можно было заметить, что ни родители Маши, ни родители Малхаза особенно не радуются их интернациональному союзу.

 

Свадьба у Марии из всех ее соперниц действительно оказалась самой веселой и зажигательной: всех покорили грузинский танец и пара в русских костюмах на коньках, от трюков которых у всех замирало сердце.

 

Еще в начале передачи Мария всех предупредила, что ждет ребенка, поэтому ни на одной свадьбе не пила спиртного. Но она сумела преподнести настоящий подарок своему мужу, когда на свадьбе сообщила, что знает, кто у них родится. Сын! Казалось, что ничего на свете не смогло бы ее мужа сделать более счастливым в тот момент, чем это известие.

 

Подружки отметили, что у Марии была очень насыщенная свадьба (бюджет 400 тысяч, гостей 100 человек). И хоть они не дождались на свадьбе шашлыков, а хачапури оказался холодным, свадьба им понравилась.

 

Правда, еще до свадьбы Маши две девушки — Анастасия из Твери и Полина из Москвы отпраздновали свой самый счастливый день в жизни.

 

Стоит сказать, что у Насти свадьба прошла в дорогом ресторане и по ее признанию обошлась им в 900 тысяч рублей. Она назвала торжество «Зимняя сказка» и весь антураж в полной мере соответствовал этому названию. От Анастасии влюбленный муж на свадьбе узнал, что они скоро станут родителями — это был сюрприз невесты — и оказался на седьмом небе от счастья.

 

А вот на свадьбе у Полины случился казус. В загородном ресторане было очень холодно, пусто и неуютно. Вели свадьбу сама Полина и ее муж с ангольской кровью. Девушки замерзли и так устали и проголодались, что уехали, не дождавшись свадебного банкета. Справедливости ради стоит отметить, что Полина о них совсем не позаботилась и им негде было даже отдохнуть, когда гости перед свадьбой разошлись по номерам. Полина затаила обиду, и Маша, и Любовь позже получили от нее нули. Хотя в самом начале передачи она не собиралась быть «жабой».

 

Четвертой по счету была свадьба Любы из Геленджика. Геленджик порадовал девушек теплой погодой, им понравился избранник девушки — веселый и общительный. Любовь из Геленджика провела торжество в стиле бохо-шик.

 

Известно, что в качестве главного приза канал «Пятница» дарит победительнице шоу романтическое путешествие на двоих. Для этого нужно организовать лучшую свадьбу и превзойти конкуренток в выборе места проведения мероприятия, свадебного платья, а также банкетного меню.



К сожалению, испорченные отношения с Полиной не позволили Марии набрать больше всех баллов. Победительницей стала Анастасия из Твери с суммой в 102 балла. Мария заняла второе место с 84 баллами.

 

Но наверняка сердца зрителей были именно на стороне обаятельной и красивой вологодской пары.