Отмечаем День студента все выходные: афиша Вологды

icon 13:41
icon 511 просмотров

Там, где должно быть море веселья, есть место и для культурного отдыха! В эти выходные есть из чего повыбирать! А что будешь делать? Отправишься на вечеринку или посетишь театр?

 

Всем танцевать! 

Ночной клуб TIPSY приглашает всех желающих отметить День студента на все 100! Этой ночью стены будут трястись от музыки, а ноги - от танцев! Специальные гости вечеринки Dj Gilevich & Mc Paul Mac. Татьянам всю ночь вход свободный! Для девушек до 24.00 вход бесплатный!

 

Шоу для дам!

Девушки этот вечер специально для вас! Мужское эротическое шоу "Мафия" в Огнях Сухоны. Шоу-программа от Кирилла Молодцова. За пультом - Пал Саныч и DJ Ave. Специальный гость вечера: мужское эротическое шоу МАФИЯ г. Москва. Строго 21+.

 

Не забываем смеяться 

Приглашаем на stand up концерт самого необычного комика России - Артура Чапаряна! Один из авторов шоу «Вечерний Ургант» на первом канале, Резидент шоу «Stand Up» на ТНТ, Создатель канала «Бывшая» в Telegram Создатель и соавтор шоу «ВечерВечер». Один из «гладиаторов» движения Stand Up в России уже скоро будет радовать вас качественное Stand Up комедией в любимом Бардак Баре!

 

Окунаемся в японский стиль 

В Вологодском государственном музее-заповеднике представят предметы из самого большого частного собрания японских кимоно в России в рамках выставки «1000 и одно кимоно». Главными экспонатами выставки станут старинные и современные кимоно.

 

Тянемся к великому 

Элисо Вирсаладзе на сцене Вологодской филармонии. Элисо Вирсаладзе – народная артистка СССР, лауреат Государственной премии Грузинской ССР им. Ш. Руставели и Государственной премии РФ.  Имя этой выдающейся пианистки знают и бесконечно ценят во всем мире. Она сотрудничала со многими выдающимися дирижерами XX века. На столичной сцене вместе с Элисо Вирсаладзе выступит Государственный академический камерный оркестр России под управлением главного дирижера Алексея Уткина.

 

Отдыхаем с детьми 

Приводите своих маленьких зайчат на интерактивную сказочную программу "Веселые поворята". Все вместе мы приготовим праздничный пирог. Правда вот продукты, предназначенные для пирога, спрятали герои разных сказок. Решено: наряжаемся в веселые поварские колпачки и отправляемся добывать ингредиенты! Мы обязательно справимся!

 

"Волшебные рукавички" - это интерактивная сказочная экскурсия. Знаете ли вы, что ночью, когда все ложатся спать, игрушки оживают? Няня Глаша познакомит вас с куклой Наташей, которая умеет танцевать, разговаривать и петь песенки. Вы обязательно с ней подружитесь и узнаете секрет волшебных рукавичек!

 

Идем в театр

Театры Вологды представят уйму спектаклей: выбирай не хочу! «Пиковая дама» на сцене Камерного Драматического театра. Будто из старинной музыкальной шкатулки доносятся знакомые мелодии оперы Чайковского… И на сцене разворачивается история молодого офицера Германна, охваченного стремлением узнать дьявольскую тайну трёх выигрышных карт у таинственной Графини. Жажда власти над мистическим знанием толкает Германна на отчаянные поступки. 

 

«Страшные приключения Йогана Унферцагта». Это "романтическая страшилка" по сказке братьев Гримм "Как он ходил страху учиться". Спектакль поставлен актёрами ТЮЗа Андреем Камендовым и Анатолием Макаровским для школьников первых-пятых классов и их родителей. Спектакль включен в репертуар Дома актёра. 

 

«Игра на вылет» режиссера Николая Смирнова. За основу спектакля взята пьеса и киносценарий Гарольда Пинтера, созданный для экранизации пьесы в 2007 году. В этой постановке уделено большое внимание работе с пространством, цветом и светом, и в результат получился очень стильный и технически сложный. 

 

Актеры Драмтеатра представляют спектакль «Зойкина квартира». Спектакль изобилует нелепыми, странными до узнаваемости личностями. У каждого из этих персонажей своя правда. Присмотритесь внимательно, может быть, одна из них — ваша? 

 

«Сирано де Бержак» на сцене Вологодского ТЮЗа. На сцене царит атмосфера игрового театра, где все места действия возникают непосредственно на глазах и зрителей, где под знаменитое "Болеро" Мориса Равеля удивительным образом переплетается театральная условность и гротеск, прошлое и настоящее.