Планета Шелезяка превращается в Галактику: проект «Вологда не в порядке» обрастает фактами не по дням, а по часам!

icon 19:58
icon5 012 просмотров
Планета Шелезяка превращается в Галактику: проект «Вологда не в порядке» обрастает фактами не по дням, а по часам!

 

Статистика проекта, запущенного порталом «Вологда-поиск» в последний день марта,  более чем красноречива. Наша новая рубрика «Вологда не в порядке» приобрела просто сногсшибательную популярность среди земляков: за неполные два месяца опубликовано более 150  иллюстрированных сюжетов из различных уголков многострадальной областной столицы. 

И чего только нет в этом жутковатом фотоальбоме! 

За прошедшее время в нашем проекте появились свои рекордсмены. 

День 3 апреля стал самым напряженным по количеству информации, присланной  читателями в рубрику «Вологда не в порядке»: от рассвета до заката было опубликовано 18 (!) фоторепортажей из различных районов города – от Осаново до Соборной площади, от Пошехонского шоссе до Фрязиновского парка. 
Чаще других попадали в список «фигурантов» нашего проекта улицы Ленинградская, Галкинская, Карла Маркса, Пугачева, а также Пречистенская набережная.
Но главный рекорд, пожалуй, установила администрация областной столицы, которая за прошедшее время НИ РАЗУ не отреагировала на проект «Вологда не в порядке». Мэр города Сергей Воропанов и другие высокопоставленные должностные лица, как ни в чем не бывало, демонстрировали свои широкие улыбки на страницах  «придворных» изданий, пытаясь убедить горожан, что местная власть всецело контролирует ситуацию.

Сложно сказать, чего здесь больше: отъявленного чиновничьего цинизма или растерянности перед проблемами городской жизни, которые, похоже, оказались не по зубам господину Воропанову и его команде управления. Но в любом случае наш проект будет продолжаться. Вологжане должны видеть реальную картину жизни в своем городе, а не тот прилизанный натюрморт, который им подсовывают казенные оптимисты…   

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

23.05.2019, 09:32
Каждый город выглядит так, как он живет! И внешний вид города формируют и чиновники и простые вологжане, каждый по своему Автомобилисты против тротуаров и газонов, тут едут, тут паркуются. Горожане мусорят везде и всюду. Чиновники живут в своей среде вдали от городских и тем более районных забот, денег не и дела нет. Словом все дружно строили, строили, наконец построили "портрет" города. И теперь ищут виноватого. А начинать надо с себя, дорогой вологжанин. Что ты сделал для того, чтобы этот город был красивым решать тебе. На всех уровнях социальных и человеческих.
М
22.05.2019, 21:45
Такое чувство, что только областная столица у нас многострадальна, а в остальных городах области у нас полный порядок.
В
22.05.2019, 21:42
Товарищи, может я и не права, но загаженные берега реки, это точно мы, а не наше руководство. Помойки и не ремонтированные тротуары и дворы, да.
22.05.2019, 20:32
планета мусорного магната.....
Нет комментариев