Полное сумИсшествие: Ярослав Сумишевский порвал вологодскую публику на шквал аплодисментов

эксклюзив
icon 14:56
icon 747 просмотров
Полное сумИсшествие: Ярослав Сумишевский порвал вологодскую публику на шквал аплодисментов

 

Сравнительно недавно этого обаятельного молодого человека знали только любители видеохостинга YouTube, где он с большим успехом осуществляет творческий проект с диковинным названием «Народный махор». В рамках проекта съемочная группа Ярослава Сумишевского ездит по ресторанам и снимает совместные музыкальные выступления Сумишевского с «кабацкими» певцами, многие из которых, как оказалось, не уступают талантом самым именитым звездам эстрады.

Несмотря на миллионы просмотров, которые набирают лучшие выпуски «Народного махора», пресловутая «большая» эстрада долгое время игнорировала дерзкого провинциала (Ярослав приехал в Москву из далекой Сахалинской области). Поворот произошел два года назад, после участия Ярослава Сумишевского в программе Андрея Малахова, когда незаурядный голос молодого певца впервые прозвучал в эфире федерального телеканала.

С тех пор Ярослав успешно гастролирует по городам и весям, собирая полные залы  поклонников. Не стала исключением и Вологда, где певец со своим музыкальным коллективом «Махор-Бэнд» выступил на гостеприимной сцене ДК ВПЗ. 

Двухчасовой концерт Сумишевского прошел под шквал аплодисментов. Завораживающий тенор Ярослава в сочетании с человеческим обаянием 35-летнего молодого человека буквально загипнотизировали зрителей. Впрочем, некоторые из них признались «Вологда-Поиску», что влюблены в творчество Сумишевского уже не первый год, и уже побывали на его концертах в десятках городов!   

Что ж, пример Ярослава Сумишевского убедительно доказывает, что истинно талантливый человек имеет шанс пробиться на вершину музыкального Олимпа даже без связей в СМИ и без богатого продюсера. Конечно, как в песне поется, если повезет чуть-чуть…