Разлука после свадьбы: свадебное путешествие по раздельности укрепляет отношения?

icon 16:20
icon 694 просмотра
Разлука после свадьбы: свадебное путешествие по раздельности укрепляет отношения?

Свадьба - самое прекрасное событие в жизни влюбленных. Казалось бы, после торжественного события молодожены должны всюду держаться за руки и быть вместе, но не все пары согласны с таким раскладом вещей. 

Сегодня среди новобрачных набирает популярность новый тренд: проводить медовый месяц отдельно друг от друга.

Так, американские молодожены - Айрин О Брайан и Мел Маклейн поженились в 2016 году, организовав для себя незабываемый медовый месяц: невеста отправилась к подруге в Канаду, а жених уехал с друзьями во Францию. Похоже на девичник и мальчишник, только уже после свадьбы.

Какими молодожены вернулись после раздельного медового отпуска?

Отдохнувшими и соскучившимися! Действительно по рассказам Айрин и Мел они отлично провели время в разлуке, отдохнули и успели очень сильно соскучиться. На их взгляд, такой медовой отпуск имеет более положительный эффект, нежели 10 дней вместе у моря.

И наша пара не первые, кто решился на такой шаг. Некоторые молодожены поступили точно также и не пожалели. Некоторые приводили в пример своих друзей, которые после совместного медового отпуска решили развестись, поэтому раздельное путешествие не кажется уж таким и сумасбродным.

А как вы считаете, нормально ли после свадьбы хотеть друг от друга отдохнуть или это очередной современный безбашенный тренд?