Уже завтра выходные: дома не сидим!

icon 11:31
icon 211 просмотров
Уже завтра выходные: дома не сидим!

Выходные нужно провести так, чтобы помнить о них всю следующую неделю. Мы расскажем, что сделать и куда сходить, чтобы вы провели свое время незабываемо!

Отдыхаем всей семьей! Мультфильмы для детей на эти выходные:

9 июля в прокат вышли сразу три новых мультика: «В поисках Йети», «По ту сторону океана», «Маленький большой герой». Любой из них придется по душе озорному мечтателю. Расскажем немного о каждом.

«В поисках Йети»

Нам расскажут о увлекательном приключении детектива Нелли и ученого Саймона, которые, в отличие от остальных, искренне верят в существование Йети!

«По ту сторону океана»

Китайский мультик о волшебном мире океана придется по душе, как детям, так и взрослым.

«Маленький большой герой»

Маленькая обезьянка Санни мечтает о жизни в большом городе. Но вот, попав в огромный Нью-Йорк, маленькому мечтателю придется стать большим героем, чтобы спасти город его мечты.

Мультфильмы идут во всех кинотеатрах города!

Идём в цирк смотреть заключительные представления шоу Владимира Дерябкина.

Последние выходные в нашем городе находится цирк Юрия Никулина. У вас есть еще возможность посмотреть на замечательные выступления артистов, а главное увидеть больших морских львов и даже сфотографироваться с ними!

Представления пройдут 11 августа в 17:00 и 12 августа в 16:00 и 18:30.

Развлекаемся по-взрослому!

В клубе Paradise вас ждет ночь «Текилы». Будем зажигать на танцполе под отличную музыку ди-джеев EASY и POMULINSKI и пить текилу, сколько влезет!

Картинки по запросу ночной клуб

Вход свободный, строго 18+

Отрываемся на концерте трибьюта «Кино».

Группа «ИГРА» исполнит лучшие хиты Виктора Цоя и его рок-группы «КИНО». Все любители рока и фанаты творчества Цоя собираемся 11 августа в 21:00 в Пабе «Оливер»!

Вход 18+

Смотрим спектакль «Полет над гнездом кукушки».

Спектакль поставлен по бестселлеру Кена Кизи. Жизнь пациентов психушки день ото дня однообразна. Но однажды в этот покой врывается «новенький»…

Для зрителей старше 18 лет!