Ветеран убил гражданскую жену и сделал из нее фарш, который спускал в унитаз (ФОТО)

icon 00:25
icon 11 426 просмотров
Ветеран убил гражданскую жену и сделал из нее фарш, который спускал в унитаз (ФОТО)

Изувер соскоблил мясо с тела возлюбленной и неделю прокручивал в мясорубке, отваривая кости в соседнем котле

Спустя три месяца со дня кровавой расправы над 27-летней Татьяной Мелехиной, родственникам разрешат предать земле то, что осталось от девушки, которую жестоко убил ее возлюбленный. 

Татьяну искали больше двух недель. Девушка решила переехать из маленького города в краевую столицу вместе со своим возлюбленным Дмитрием Зеленским(десантник, ветеран второй чеченской кампании, женатый и с маленькой дочкой), но до Перми Таня так и не добралась. Первым забил тревогу отец девушки - он попытался выйти на связь с дочерью, но на звонок родителя ответил Зеленский. Он заявил, что высадил Татьяну в Мотовилихинском районе Перми, и где она сейчас, не знает.

Страшная правда выяснилась позже. Дмитрий, снедаемый ревностью, убил её, а когда Таня перестала дышать, принес ее тело в ванную и разрезал на множество кусков и стал избавляться от тела: он разрезал его на куски, отделил мясо от тела и включил мясорубку. 

– Он все четко продумал, так, что соседи даже не заподозрили, что за стеной творится неладное. Мясорубку выключал после 23:00, и так этот человек целую неделю разделывал тело моей дочери… - сообщил нам отец Тани, Николай Юрьевич. 

Убийца потихоньку сливал то, что перемолол в унитаз, а когда от тела остались только кости, он придумал, как избавиться и от них. Убийца частями сложил их в огромный чан и поставил на огонь. Четыре часа изверг вываривал кости в надежде, что потом девушку невозможно будет опознать... 

– Ни три дня, ни семь, ни девять дней по-человечески мы не смогли справить. Дату смерти нам называют только примерную. Положат в гроб хотя бы то, что есть...

Похороны прошли 23-го октября, сообщает портал "Плохие новости 18+"