Вологжане побывали на самом масштабном open-air лета - Europa Plus LIVE 2019 (ФОТО)

добрая новость
icon 09:04
icon2 625 просмотров
Вологжане побывали на самом масштабном open-air лета - Europa Plus LIVE 2019 (ФОТО)

Из Вологды на Europa Plus LIVE на комфортабельном брендированном автобусе отправились 49 человек. Все они выиграли билеты в фан-зону в прямом эфире "Европы Плюс Вологда". Для того, чтобы поехать на это грандиозное шоу бесплатно, нужно было назвать правильный трек, принадлежащий одному из артистов мероприятия.

openairEuropaPlusLIVE2019

27 июля в 15 часов в московских «Лужниках» собралась многотысячная толпа зрителей. Еще бы! Ведь на одной площадке выступили свыше 20 хедлайнеров зарубежной и российской сцены: Don Diablo, Netta, Maruv, Mohombi, Vanotek, Мари Краймбрери, Ёлка, BURITO, Artik&Asti, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Макс Барских и многие другие. Их треки ежедневно звучат на «Европе Плюс» и занимают верхние строчки музыкальных чартов.

openairEuropaPlusLIVE2019

Отличным настроением зрителей вместе с артистами заряжали ведущие утреннего шоу на "Европе Плюс" "Бригада У". Europa Plus LIVE 2019 – это семичасовой марафон мощных треков, яркое шоу, подарки и сюрпризы.

- Мероприятие было организовано на высшем уровне! Киловатты качественного звука, любимые исполнители «Европы Плюс», многие из которых выкладывались на 1000%, тысячи человек, находящихся с тобой на одной позитивной волне. Плюс великолепная солнечная погода (от жары спасала вода, которую бесплатно раздавали организаторы), - рассказал житель Вологды Сергей, один из участников поездки. - Мне даже удалось попасть в закулисье, посмотреть подготовку артистов к выступлению и сфотографироваться с любимыми ведущими утреннего шоу «Бригада У» (Вики была просто очаровательна). Выражаю огромную благодарность всем организаторам поездки. Отдельное спасибо Марине Родионовой, Владу Войнову и фотографу Роману!

openairEuropaPlusLIVE2019

На память о путешествии на Europa Plus LIVE 2019 у вологжан остались фирменные футболки, множество незабываемых впечатлений и ярких фотографий. Добавим, что прямая трансляция велась на официальном сайте «Европы Плюс». Все подробности можно узнать на сайте europaplus.ru.

фото: Роман Новиков

image