Вологжанка, которая увеличила грудь, дала интервью

Общество
12:28
915 просмотров

Пациентка клиники «Константа» решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Об этом мы расскажем в нашей статье. Уверены, что эта история избавит многих из вас от сомнений и страхов и поможет решиться на выбор, который сделает вашу жизнь лучше.

Ни для кого не секрет, что пластические операции – это двойной стресс для пациента.Человек сталкивается не только с вмешательством в собственное тело, но и с внешними проявлениями. Ему еще будет нужно привыкнуть к новому образу.Поэтому многие сталкиваются с сомнениями, которые действительно сложно преодолеть.

Пациентке клиники Константа Наталье - 33 года. Она один раз рожала. Женщина здорова, красива и счастлива. Но ей не хватает уверенности в себе. Виной всему нулевой размер груди. В период грудного вскармливания, конечно, все поменялось аж на полтора размера. Но вот кормление прошло, и размер вернулся. А следом вернулись и психологические проблемы.

Вы не боялись делать эту операцию?

Я давно об этом мечтала. Еще с подросткового возраста маленькая грудь развивала во мне комплексы. До 19 лет я еще надеялась, что что-то изменится. Но потом шансов уже не осталось. Я решила сначала не рисковать, сначала родить, потому что слышала, что беременность может изменить форму новой груди. А сейчас уже и ребенок взрослый, так что уже можно не бояться.

А накладки в бюстгальтеры?

Я - среднего телосложения. Не худая, не полная, с развитыми бедрами, узкой талией, ростом 170 см. Все  вроде бы хорошо, но грудь отсутствовала вовсе. Никакие пуш-ап бюстгальтеры, никакой обман не поможет. Я же знаю, что там ничего нет. Это вселяет неуверенность в себе. Понимаешь, что картина незакончена, нет гармонии.

Какие критерии использовали при выборе клиники?

Узнавала у знакомых. В общем, сарафанное радио использовала. Спрашивала, читала отзывы, сравнивала. Я искала профессионалов, настоящих медиков, а не просто какой-то салон красоты, который решил заняться еще и операциями. Именно это и стало ключевым фактором: профессионализм. Так я остановилась на клинике «Константа». Ну, и адекватная цена, конечно, тоже играет немаловажную роль.

Как вас обследовали?

В первую очередь, проконсультировалась. Я уже была готова к операции, но все же нужно было пообщаться с доктором. Хочу отметить, что врач не убеждал меня делать или не делать операцию. Он объяснил все последствия, плюсы и минусы. Затем я сделала большое количество анализов и обследований.

Были УЗИ, рентгены, кардиография, и многое, многое другое. Конечно, это все утомило в определенной мере, но мне понравился подход врачей: мы должны знать о вашем теле все, прежде чем вмешиваться в него. Это сильно успокаивает.

Было ли больно?

Конечно, ложиться под нож – это не самое приятное. Но за то время, пока меня готовили к операции, успела понять, что этим людям можно доверять, потому что первоочередной вопрос для них – это здоровье, а не деньги. Я больше боялась за мужа и сына, которые даже больше переживали за меня, чем я сама. Но в итоге врачи убедили меня, что бояться нечего.

После операции и когда стало отходить обезболивание, было не очень приятно, это правда. Но я была готова к этому. И этот период я пережила относительно спокойно. Мои родные были всегда рядом, они мне очень морально помогли, поэтому о боли почти не вспоминаю.

Как проходил послеоперационный период?

Я проходила реабилитацию, носила бандаж, несколько раз приходила на осмотр к врачу. Пришлось на время оставить спорт и нагрузки, иначе результат мог измениться не в лучшую сторону. У меня все прошло хорошо, я выполняла все инструкции докторов, много отдыхала и была максимально аккуратной.

Что сказал муж и подруги?

Конечно, все были просто в восторге. Мои родные и друзья знали, что маленькая грудь была моей большой проблемой, которая длилась годами. И теперь они радовались со мной, что моя мечта сбылась. Я не жалею, что обратилась к врачам клиники «Константа» и сделала операцию. И, конечно, благодарна медикам, которые подтвердили, что им можно доверять.