image

Выходные в Вологде: афиша мероприятий

icon 12:21
icon 657 просмотров
Выходные в Вологде: афиша мероприятий

Крайние выходные в апреле нужно провести громко. Согласны? Если вы не собираетесь умчать на дачу и вдоволь наесться шашлыками, то ловите афишу на выходные!

Рок-концерт в Вологде

Радиопомехи исполнят для вологжан ламповый рок - мелодичные композиции с примесью гранж и панк-рока. Нравится данное направление? Скорее бронируй место в "Оливер паб"!

Вологда, танцуй!

В эту субботу будет жарко, ведь в клубе "СССР" выступят горячие красотки из шоу-балета "КЭШ". Вас ждут танцы, море веселья и эмоций!

DMC Mikae в Вологде

DMC Mikael – московский диджей, музыкант, MC. Играет в популярном и востребованном стиле Mash Up. В эти выходные он будет в Вологде, прийти на его тусу можно бесплатно!

Кофе наше все

Хотите знать все о настоящем кофе? О том как его готовить? Спикеры расскажут об уникальном для Вологды явлении – обжарке кофейных зерен, о профессии бармена и архитектуре вкуса. Поделятся опытом, как создать атмосферный выездной бар своими руками, если вы не профессиональный бармен. Как эпоха визуалов отражается на сфере общепита и что значит – работать с эмоциями людей.  Все это в Вологде, в рамках мероприятия "Барная Печа-куча".

Мастер-классная суббота

Хотите приблизиться к прекрасному? Посетите мастер-класс живописи Юлии Касаткиной или сделайте замечательную брошь с Натальей Кузнецовой.

Спектакли Вологды

"Волки и Овцы". Действие комедии происходит в небольшом губернском русском городе в 1870-е годы. Молодая, красивая и богатая вдова Купавина мечтает о счастье и любви. Она и не подозревает, какие страсти кипят вокруг неё. Многим не дает покоя её богатство, огромные лесные угодья, красивейшее имение. Властная и честолюбивая помещица Мурзавецкая пытается завладеть собственностью Купавиной. Путём обмана, подлога, запугиваний Мурзавецкая пытается подчинить себе молодую вдову.

"Пять четвертинок апельсина". Перечитывая записи на полях старинной книги рецептов, доставшейся Фрамбуаз в наследство от матери, мы становимся свидетелями разгадки страшной тайны и попадаем во французский городок времён немецкой оккупации. Что делать, если ты влюбилась во врага? Что сильнее – любовь к Родине или чувство к мужчине?