Выходные в Вологде: афиша мероприятий

icon 14:46
icon 1 007 просмотров
Выходные в Вологде: афиша мероприятий

Праздничные выходные по-тихоньку подходят к концу, но у нас есть еще целых два дня, чтобы как следует отдохнуть!

Танцуем всей Вологдой!

В клубе "СССР" выступит шоу-балет ЮТА. Что вас ждет? Мясо и зрелище! Танцы и коктейли! Веселье и эмоции! Проведите субботу громко!

А в Tipsy club вас порадует отличной музыкой Dj Van Fresh. Приезжайте в TIPSY CLUB, ведь у нас можно хорошенько тусануть, пообщаться с друзьями и потанцевать под отличную музыку, разрывающую своей энергетикой танцпол!

Картинки по запросу ди джей

Не хотите танцевать? Смотрите на танцы!

Чемпионат танцевальных шоу "Top-3 Show"- Это грандиозное танцевальное событие нашего города совсем скоро! 5 мая, в 17:00 в ДКПЗ зрители увидят танцевальные шоу от самых сильных и ярких танцоров Вологды и Череповца!

Приходите и поддержите любимую команду!

Картинки по запросу танцы

Мы знаем ответ на вопрос:

Отчего умирают хомячки? Хотите узнать исповедь сантехника? Тогда покупайте билет на спектакль и в субботу приходите на представление!

А что в кино?

А в кино море классных фильмов. Если вы не смотрели эти, мы очень советуем!

Последствия - Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

В метре друг от друга - Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие — влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить 

Мстители. Финал - Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.