image

Жители Вологды недовольны появлением фальшфасада на здании госпиталя

icon 13:31
icon693 просмотра
Жители Вологды недовольны появлением фальшфасада на здании госпиталя

На здании бывшего военного госпиталя на Набережной VI Армии, 113 появился баннер с изображением фасада. Вологжане задались вопросом, зачем было менять вид окон на нем. Жители города предположили, что таким образом его владелец Андрей Сивков собирается скрыть снос еще одного здания.

До этого с карты Вологды исчез дом сталинской постройки по адресу Чернышевского,14а. Тогда Сивкова оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Отметим, что госпиталь построен в конце 19-го века. Он был продан с молотка в 2018 году. Тогда владельцы пообещали открыть в нем Центр культуры и искусства. Прошел уже почти год, а строительные или реставрационные работы так и не начались. Может быть, конечно, фальшфасад повесили, чтобы наконец-то к ним приступить. Время покажет, а voogda-poisk , будет внимательно следить за ситуацией.

Фото - Иван Треничев

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
03.08.2019, 21:05
Вставай страна огромная,вставай на смертный бой!...Пусть ярость благороднаявскипает, как волна......Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей!
В
03.08.2019, 17:37
Владельца повесить за яйца на фасаде если не приступит к работам через месяц. Следите за новостями, но никто ничего не сможет в этом городе. Одни п,,@ доболы. Стыдно и больно наблюдать как издеваются власти над горожанами. Хотя о чем это я? Над страной тоже самое происходит. Смиритесь! Или вставайте, люди русские!
Нет комментариев