Добавление отзыва

42 отзыва об организации Тойота Центр Вологда в Вологде

Н
12.02.2019, 15:10

Где то полгода назад покупала машину "Тойота", менеджер Коркин Иван очень понравился в общении, знаниях и доброжелательности. Ивану 10 по 10 бальной шкале! Видно не зря за 2018 Иван признан лучшим менеджером!

К
17.01.2019, 16:46

Брал автомобиль в Тойота Центре, работники молодцы, быстро выполнили свою работу и познакимили меня со всеми нюансами. Буду советовать друзьям. Спасибо Тойоте!

М
17.12.2018, 09:47

Благодарность Миронову Вячеславу за профессианализм и качество работы. Очень нравится обслуживание, всегда все сотрудники очень приветливые.

Л
23.11.2018, 14:34

Я приехала в этот салон впервые покупать авто и была настолько удивлена внимательным отношением, что даже расстрогалась)

Очень приятно, что уровень сериса растет в нашей области! Провожали так, как будто я самый дорогой гость! Еще и подарок подарили! Очень приятно,спасибо большое!!!!

О
10.11.2018, 19:17

Классный центр, доброжелательные и внимательные работники. Подходят к своей работе с умом и ответсвенностью. Приятно очень! Спасибо))

И
29.10.2018, 14:02

Хороший центр, все работники - молодцы, работают на 100%!

В
25.10.2018, 14:14

Очень вежливый персонал! Все рассказали, угостили кофе, ответили на все мои вопросы. Очень внимательны. Сложилось впечатление, что они хотят "прощупать" тебя, чтобы найти подход именно к тебе - молодцы! Не предлагали все подряд, а уловили то, что мне нужно быстрее меня. Профессионалы!

 

А
18.10.2018, 17:08

Приветливый персонал,все подробно расскажут,покажут,предложат чашечку кофе,который будет очень кстати после дороги. Когда я покупала автомобиль,была приятно удивлена таким вниманием, все таки еще мало мест у нас, где ВИДЯТ каждого клиента!

Г
15.10.2018, 11:37

Отличный сервис. Здесь не только продают автомобили, но и умеют их обслуживать. Люди которые работают в автосалоне придерживаются мировых стандартов. Все чётко - даже не по себе как-то ))) Красные галстуки на менеджерах, девушки, которые улыбаются, все здороваются, как будто тебя все знают. В кафетерии на втором этаже демократичные цены. В салоне есть Сквош клуб (очень удивлён) шагают в ногу со временем. Центр находится на первой линии, рядом ТЦ Лента, можно сходить. Не далеко другие магазины. Жаль, что общественный транспорт до сюда не ходит, пришлось на такси добираться, но это ничего)

11.10.2018, 13:09

Помогли в сложной ситуации. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Проблема была с авто: не заводилось. Сотрудники помогли доставить машину в салону и отремонтировали. Класс!

Г
27.09.2018, 13:16

Специалисты работают отлично! Запчасти дороже, чем в магазине, но правда и предлагают оригинальные запчасти, тут конечно лучше не экономить. Мастера Центра кстати «не молча» делают свою работу, а все объясняют, что зачем и почему. И про запчасти тоже рассказывают, можно выбрать и неоригинальные, этот момент тоже объясняют! Меня все устраивает, теперь буду обращаться только к вам. Спасибо!

А
27.09.2018, 11:44

Купила авто в "Тойота Центр Вологда". Менеджер отличный и сервис-менеджер просто супер. Спасибо!

24.09.2018, 17:24

Хорошо красят, молодцы!

И
18.09.2018, 17:18

Отличный сервис! Всем советую!

К
03.09.2018, 17:01

Очень хочется выразить благодарность Морозову Павлу за его профессионализм, внимательное отношение. Обращалась к нему не один раз. Благодарность всем сотрудникам Центра!

А
30.08.2018, 15:46

Выражаю огромную благодарность автомеханику Хабарову Евгению. Обратился на проведение ТО с автомобилем «Toyota Camry». Все сделали отлично, спасибо! Рекомендую.

Д
28.08.2018, 18:03

Хочу выразить благодарность Хореву Антону, Вахрушеву Антону, Лукашову Евгению за хорошую работу. Очень внимательны и доброжелательны. Квалифицировано отнеслись к проблемам с моим автомобилем. Мне очень нравится обслуживать свое авто в Мартен-авто. Хотелось бы, чтобы руководство не только поблагодарило этих работников, но и материально поощрило. Спасибо Вам за работу! Побольше бы таких работников.
 

А
24.08.2018, 14:18

Проблем никаих нет, я давно к вам езжу на обслуживание и меня всё устраивает полностью.

Л
21.08.2018, 14:51

Сама я из Череповца, автомобиль обслуживаю в "Мартен Авто" с 2007 года. Приходится приезжать в Вологду, так как в Череповце ремонтировать автомобиль одно разочарование. У вас прекрасные специалисты. Берегите их! Особую благодарность хочется выразить мастеру-консультанту Антону Вахрушеву. С уважением, Людмила!

И
16.08.2018, 16:02

Хочу выразить благодарность автомеханику Александру Рыжову. Я проходил первое ТО и была возможность поприсутствовать в ремонтной зоне и посмотреть, как работает мастер. Александр делал все качественно и профессионально, за что ему большое спасибо!

14.08.2018, 11:11

Сам из Череповца, приехал на ремонт в ваш автосалон и хочется выразить благодарность Кочину Николаю. Я наблюдал за его работой в ремонтной зоне, и хочу отметить, что Николай добросовестно подходит к своему делу. Он ответил на все мои вопросы! Поэтому в следующий раз, когда мне понадобится ремонт автомобиля, я приеду именно к автомеханику – Николаю Кочину. Он мастер! Так держать!

М
13.08.2018, 12:19

Приехала на ремонт по записи с опозданием. Администраторы: Кристина Трудникова и Мили Марина радушно встретили меня и были очень отзывчивы. Павел Морозов оперативно принял автомобиль, и хоть поломка была очень серьезной, Павел все профессионально организовал, за что ему особое и человеческое спасибо. Также выражаю большую благодарность Лабазанову Магомеду, за оперативную доставку нужных запчастей для ремонта. Огромное спасибо Центру за доброту, отзывчивость и надежность!

И
13.08.2018, 11:12

Хочу выразить благодарность вашему Автосалону, а в частности менеджеру Староверову Андрею ,за добросовестный труд, понимание и отзывчивость. Прошу руководство данного Автосалона поощрить Староверова Андрея. Огромное Вам всем СПАСИБО за оказанную помощь!

Е
13.08.2018, 10:49

Очень хочется выразить благодарность Морозову Павлу за его профессионализм, внимательное отношение. Обращалась к нему не один раз. Благодарность всем сотрудникам Центра!

Т
10.08.2018, 11:29

Выражаю благодарность работникам салона за добросовестное отношение к своему труду и клиентам. Особая благодарность - Морозову Павлу. Удачи в труде, здоровья, успехов!

И
09.08.2018, 15:14

Хочу вырзаить благодарность Хореву Антону за быстрое обслуживание автомобиля. Меня все утраивает. Большое всем спасибо!

06.08.2018, 14:55

Выражаю благодарность за внимание к клиенту, за доброе отношение Хореву Антону, Сергейю - мастеру, Николаю - слесарю, все сделано хорошо. приеду, то есть есть желание навестить еще. Спасибо!

М
04.08.2018, 16:06

Я более чем доволен работой Тойота Центр Вологда. В прошлом году покупал тут Land Cruiser. Порадовала приятная скидка и возможность выбрать нужную комплектацию. К слову, все машины обозначенные на сайте обычно есть в наличии, так что не приходится выбирать из двух ТОПовых комплектаций. При покупке предлагают дополнительные услуги и опции, но нельзя сказать, что их навязывают. Выбор остается за покупателем и никакого давления на него нет. Проходил тут и ТО. Тоже все достойно и на уровне. 

А
01.08.2018, 15:11

Спасибо за четкость в обслуживании, несмотря на выходной день. МОЛОДЦЫ!

И
30.07.2018, 11:43

Хочу выразить благодарность автосалону, а в частности менеджеру Староверову Андрею за добросовестный труд, понимание и отзывчивость. Прошу руководство данного салона поощрить Андрея. У меня глох автомобиль, Андрей дотащил авто до сервиса. По результатам диагностики оказалось, что автомобиль поступил на сервис в неисправном состоянии – авто не запускался. Была проведена диагностика электрооборудования, в результате которой был выявлен ток утечки 25мА- норма. Также отсутствовал заряд АКБ, была выявлена незакрученная клемма силового провода от генератора в блоке предохранителей под капотом. Была проведена фиксация провода. После проведения ремонта, к автомобилю претензий нет! Теперь всегда буду обращаться в Тойота Центр Вологда. Спасибо за оказанную помощь!

М
26.07.2018, 10:14

Я приехала в ТЦ Вологда по записи на ремонт с опозданием, администраторы – Трудникова Кристина и Милик Марина радушно встретили меня и были очень отзывчивы. Павел Морозов оперативно принял мой автомобиль, поломка была очень серьезной, но Павел все профессионально организовал за что огромное ему спасибо. Также выражаю благодарность Лабазанову Магомеду, который организовал оперативную доставку нужных запчастей для ремонта и ответ меня в магазин с сувенирами. Я всем сотрудника Центра выражаю особую благодарность за доброту, отзывчивость и надежность!

25.07.2018, 12:15

Выражаем благодарность за качественный и профессиональный ремонт автомобиля слесарю Егору и мастеру Юрию и Антону. Спасибо! Обслуживаемся в Мартен с 2010 года.

П
24.07.2018, 16:09

Спасибо за быструю и четкую работу при выполнении шиномонтажа мастеру Харёву А. и слесарю Григорьеву А.

С
20.07.2018, 10:57

Нравится подход сотрудников, всё понимают, находят, делают.

 

Е
17.07.2018, 15:08

Выражаю огромную благодарность сотруднику автоцетра Тойота Егору Гусенину!  В дороге случилась поломка, рядом находился ваш  автосалон, заехал и попросил о помощи. Егор сразу же  осмотрел поломку и что самое главное,  оказал помощь  в устранении неисправности и объяснил из-за чего она произошла.  Огромное спасибо за помощь!

Т
17.07.2018, 14:38

«Выражаю благодарность работникам салона за добросовестное отношение к своему труду и клиентам. Особая благодарность - Морозову Павлу. Удачи в труде, здоровья, успехов!»

М
16.07.2018, 14:52

Привезла автомобиль на ТО и была приятно удивлена качеством обслуживания. На все вопросы ответили и всё показали. Сотрудники приветливые и профессионально выполняют свою работу, за что выражаю свою благодарность

И
13.07.2018, 14:51

Выражаю благодарность автомеханику Александру Рыжову. Мастер делал всё очень качественно, профессионально. Большое спасибо

С
11.07.2018, 14:55

Благодарность Колпакову Григорию за доброжелательное отношение и Коркину Ивану за профессионализм. Обяхательно приедем к вам в за новым автомобилем. Желаем всем сотрудникам Центра счастья, здоровья, процветания и стабильности. 

С
10.07.2018, 15:05

Выражаем огромную благодарность автосалону и в частности менеджеру Староверову Андрею за профессионализм, общительность, понимание, внимательность к клиентам. Считаем, что Андрей за качественную, добросовестную работу заслуживает материальное поощрение! Желаем вам успехов и процветания!

И
25.01.2018, 15:08

Здорово! вся организация мне очень понравилась. я предварительно записался на сервис,меня встретили,обслужили,плюсом ещё программирование сделали.
Мне всё очень понравилось;

В
17.07.2013, 11:47

Сам я живу в Архангельской области в Вельске, приехал в Тойоту пройти ТО на своей королле. С самого входа меня удивила красота здания, все чистинько, персонал девочка в красном платочке с улыбкой встретила и напоила кофе, особенно приятно когда сидел за рулем последние 3 часа не вставая. Я теперь всем рекомендую туда ехать, хоть и ругают оф.дилера за якобы высокие цены обслуживания, но мне все сделали как и договаривались по телефону. Спасибо вам ребята за хорошую работу. Пусть все будет на высоте всегда.

 

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Тойота Центр Вологда"
Добавить свой отзыв