Вологда
задать вопрос
Рубрики: Досуг

Добавление отзыва

11 отзывов об организации ВОРК. Вологодский рок клуб в Вологде

01.04.2019, 12:45

Организаторам большое спасибо за концерт, как и самой группе. Отличный звук, картинка, свет - все было круто!

04.03.2019, 17:55

Спасибо за отличный концерт Порнофильмам. Приезжайте ещё

P.S. Спасибо оргам, что замутили этих крутых ребят в Вологде, не так часто у нас такие мероприятия проводятся))

14.01.2019, 16:30

Тёзка жёг 3 часа!!! Лучший концерт, который я посетил в Вологде! Я получил удовольствия больше, чем ожидал! Агата Кристи forever!

17.12.2018, 10:15

Спасибо организаторам и музыкантам, отдельная благодарность Вадиму Самойлову за концерт. 3 часа, ещё и выход на бис, 41 песня!

16.12.2018, 10:17

Концерт Вадима Самойлова просто огонь!!! Море эмоций и голоса нет, весь пропела... Да я люблю, да я люблю и удержаться не могу!!!

25.11.2018, 21:30

Вологда сегодня оЗверела на все 100%
Зал чуть не лопнул от количества людей и эмоции! Гр. Звери. Русский дом. Вологда.

29.10.2018, 13:30

Спасибо за этот концерт!
Спасибо за эти подаренные незабываемые эмоции!
Это было очень круто и нет подходящих слов, чтобы это описать!!! 

14.10.2018, 10:54

Алиса- любовь с первого и до последнего аккорда) Чтобы я не слушала, после таких концертов понимаешь ,олд скул рулит!!! У какой еще российской рок группы, услышишь столько охерительных гитарных соло, от которых пробивает на сквозь до мурашек, задевая все твои нервные окончания.....Константин Евгеньевич бесподобен, как и всегда, потрясающий.!!!! Ворк, вы лучшие!

11.10.2018, 13:26

Никогда бы не подумала, что скажу это, но мне очень даже понравился концерт Дианы Арбениной и Ночных снайперов. Скептически была настроена, но это было что-то!! Кажется, что в этот день идеально отработали все! Как только пришла увидела крутейший свет от STAGE.VOL, море всяких прожекторов, что не может не радовать фотографа. Группа... если честно, даже не ожидала такого, просто мощь. Спасибо Диане за медиатор, не поняла сначала, что это мне и за "красиво работаете" отдельное. В общем отличное начало сезона, рекпект организаторам этого действа. 

03.10.2018, 13:16

Это был бомбический концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы"!!! Невозможно передать словами все пережитые и переживаемые до сих пор эмоции,ни одна камера, ни тем более телефон не способны передать всю ту атмосферу, которая царила в зале!!! Ди - реально ооочень крутая!Эмоции ещё долго будут переполнять меня !!! Не сотвори себе кумира ! Ну уж нет ! Не в этот раз ! Люблю !!! Откровенно люблю и кайфую !!!Каждое слово в яблочко! Слишком много всего услышанного сегодня отвечало моим мыслям !!! Спасибо за энергетику, полную отдачу, отбитые ладони , охрипший голос и слезы !!!

24.08.2018, 14:11

Концерт наикрутейший!!! Такой мощи Русский Дом давно не слышал!!! Драйв, энергетика, эмоции все шкалило. А сколько аппаратуры, как красиво оформлена сцена!!! Свет, звук все на высоте!!! гр. Кипелов, надеюсь в следующий раз вы не заставите нас ждать 4 года))) Приезжайте почаще. Ворк-Вы поистине лучшие организаторы в Вологде, да судя по разговорам, даже за ее пределами!!!! Отдельное спасибо Михаилу, за то что вознаградил наши ожидания и холодрыгу на улке и устроил нам 10 секундную фотосессию, а нам больше и не надо!!!   

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "ВОРК. Вологодский рок клуб"
Добавить свой отзыв