Нарушитель не уйдет. Число камер фото- и видеофиксации на вологодских трассах удвоится

icon 15:42
icon 1 712 просмотров
Нарушитель не уйдет. Число камер фото- и видеофиксации на вологодских трассах удвоится

Руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Андрей Накрошаев обрадовал всех автолюбителей области, сделав на пресс-конференции заявление об увеличении видеокамер более, чем в два раза. Это, по его словам, приведет к тому, что автомобилисты будут ездить с максимально разрешенной скоростью.

 

Чиновник заявил: сокращение ДТП и повышение безопасности региональной дорожной сети — это одно из условий реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». И назвал его главные задачи — привести до 2024 года в нормативное состояние дороги, уменьшить на 10 % количество перегруженных участков и в два раза снизить количество ДТП.

 

«По согласованию с ГИБДД, на дорогах появятся обновленные знаки, дополнительные шумовые полосы. Разметка станет пластиковой со сроком использования 1,5 года», - сказал Андрей Накрошаев.

 

Напомним, в рамках нацроекта только в 2019 году в Вологодской области отремонтируют 221 км дорог.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

А
07.04.2019, 21:10
А слабо отремонтировать дороги? Лишь бы ободрать обычный народ...
В
07.04.2019, 08:45
Почему в городах камер мало,львиная доля камер устанавливается на скоростных трассах.Вывод напрашивается сам собой-безопасность дорожного движения только предлог для "обдираловки".
В
07.04.2019, 07:34
Эти средства да на улучшение дорог!!! Все на фото ловушки.
Нет комментариев