Под Череповцом рассыпается недавно отремонтированная дорога

icon 11:44
icon1 705 просмотров
Под Череповцом рассыпается недавно отремонтированная дорога

Фирма «Гоара-строй» в начале августа сделала подсыпку и выровняла покрытие. Но уже через несколько дней дорога на поселок Шайма стала разваливаться.

 

А спустя пару недель на ее состояние стали жаловаться местные жители. Особая беда с дорогой после дождей. Одна машина из-за образовавшихся ям даже съехала в кювет. Люди стали звонить в администрацию города с жалобами, но ответ был похож на холодный душ — скажите «спасибо», что вообще что-то сделали.

 

Местным жителям с 2010 года обещают асфальтовое покрытие дороги на Шайму. Ремонт сделали. Но только через три года и лишь в виде песчано-гравийной подсыпки, которая прослужила не дольше месяца. За эти годы дорога «обзавелась» многочисленными ямами, а затем на ней и вовсе образовался большой провал. Ремонт дороги в этом году лишь ненамного улучшил ее состояние.

 

Как считает глава Ирдоматского сельского поселения Андрей Чернов, от покрытия дороги песчано-гравийной смесью ничего надежного ожидать и нельзя

 

«Конечно, обидно. После ремонта прошло всего несколько дней, и все пришло в такое состояние. Там нужен бетон. Дороги в районе должны быть крепкими, бетонными, с хорошей арматурой. Тогда они будут стоять», - солидарен с местными жителями Чернов.

фото gorodche.ru

image