Ремонт дороги "Грязовец-Вохтога" запланирован на 2019 год

icon 13:04
icon 683 просмотра
Ремонт дороги "Грязовец-Вохтога" запланирован на 2019 год

Дорога «Грязовец – Вохтога» длиною более 54 км была построена 25 лет назад и вот уже как 13 лет не ремонтировалась. Сегодня областные чиновники обсудили ремонт данной дороги, связывающей поселок с районными центрами и выходящей на федеральную трассу М-8.

Олег Кувшинников и другие чиновники согласились с тем, что состояние дороги – проблемное. Губернатор области убедился в этом лично, проехав по ней до Вохтоги.

На данный момент принято решение о том, что 23 км дороги будет приведено в порядок в следующем году. На ремонтные работы будет выделено 250 млн рублей. К ремонту приступят в мае 2019 года, закончить его планируют уже к сентябрю грядущего года.

Помимо этого, губернатор Вологодской области оценил состояние Вохтожской школы. Она требует капитального ремонта, этот вопрос будет обсужден сегодня на градостроительном совете, отметил Олег Кувшинников.

Также были проверены строительные работы спортивного стадиона, которые должны были закончиться 31 августа, но объем готовности на данный момент составляет всего лишь 65%.

Фото: twitter.com/Олег Кувшинников