В Вологде объявлены победители праздничных конкурсов «Цветущий зимний город» и «Гостеприимная семья» (ФОТО)

добрая новость
icon 22:25
icon 730 просмотров
В Вологде объявлены победители праздничных конкурсов «Цветущий зимний город» и «Гостеприимная семья» (ФОТО)

В администрации Вологды сегодня, 20 февраля, назвали победителей конкурсов «Цветущий зимний город» и «Гостеприимная семья», которые проходили в новогодние и рождественские праздники. Участниками первого из них стали представители бизнеса, школы и детские сады, ТОСы и ветеранские организации - всего 275 заявок. Лучших определили в шести номинациях:

«Лучшая новогодняя игрушка». Диплом 1 степени - детсад № 95 «Сказка»;

«Новогоднее окно». Диплом 1 степени — детсад № 56;

«Лучшее новогоднее оформление муниципального учреждения». Диплом 1 степени детсад № 43 «Ручеек»;

«Фотография новогодней Вологды». Диплом 1 степени - Елена Булеева;

«Лучшее новогоднее оформление предприятия, организации». Диплом 1 степени - Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов;

«Новогодний двор, подъезд». Диплом 1 степени - ЖСК № 43.

В фотоконкурсе «Гостеприимная семья» горожанам и гостям нужно было запечатлеть себя на фоне вологодских гуляний. На конкурс поступило больше 80 снимков, главный приз достался вологжанке Зинаиде Мулиной, которая принимала гостей из Рязанской области: на фото они вместе со Снегурочкой плетут новогодние кружева. Приз зрительских симпатий проекта достался Ольге Мозолевой.

Также мэр города Сергей Воропанов поблагодарил всех участников проектов и простых вологжан за создание праздничной атмосферы и охрану порядка.

«Хочу поблагодарить всех, кто старался сделать Вологду в новогодние дни праздничной, уютной и интересной для вологжан и гостей города. Это организаторы и участники праздничных и спортивных мероприятий, работники гостиниц, ресторанов, кафе и магазинов. Конечно, большое спасибо вологжанам, которые приняли участие в украшение города и создании новогоднего настроения. Туристы, которые приезжали, отметили, что наш город самый дружелюбный, самый гостеприимный, самый жизнерадостный, и обещали вернуться», - отметил Сергей Воропанов.