Вологодский политик Евгений Доможиров на 40 часов стал дворником

icon 12:13
icon 691 просмотр
Вологодский политик Евгений Доможиров на 40 часов стал дворником

Уже неделю он подметает городские улицы, отрабатывая наказание суда

Суд над политиком за проведение митинга в защиту зеленой зоны на улице Фрязиновской состоялся в декабре 2016 года. Тогда он был признан виновным в нарушении порядка публичного мероприятия, ему назначили 40 часов обязательных работ и штраф. А вот выполнять постановление Евгений начал только сейчас. Причина в том, что его никто не брал на работу.

Штраф он оплатил, а вот трудоустроиться оппозиционер не смог. Наконец, ему удалось это сделать с помощью судебных приставов, которые настойчиво попросили взять на временную работу нарушителя порядка. С 10 ноября Евгений трудится на уборке хоккейного корта на Предтеченской, 56.


 

- Дело это оказалось не такое легкое, как думал вначале. Уже выпадал снег, листва сопрела и попримерзла к асфальту. Впрочем, с хорошим инвентарем очищать все-таки удается ). За первый день за два часа я очистил примерно четверть. А вчера, чтобы очистить хотя бы половину корта, потратил почти три часа, – написал Евгений на своей странице в соц.сетях.

Также Евгений обратился к вологжан с просьбой присылать фотографии с неубранными кортами. Первый адрес уже есть — проспект Победы. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

18.11.2017, 14:25
Благодаря Евгению Доможирову удалось отстоять зелёную зону на Фрязиновской. Честь ему и хвала! Вот за это он и поплатился . Наше правосудие- против народа.
Нет комментариев