Вологжане, помимо президента, выбирают сегодня общественные пространства для ремонта

icon 12:25
icon 1 121 просмотр

Проголосовать за территории, которые требуют реконструкции, можно на 89 счетных участках, которые расположены на избирательных участках. Голосование является рейтинговым. Выбирать можно до трех общественных пространств. Принять участие в голосовании могут вологжане от 14 лет. Счетные участки открыты, как и избирательные, до 20 часов.

Для проголосовавших предусмотрены поощрения. Например, можно взять купоны на скидки для покупки пиццы. Кроме этого, в месте голосования будут продавать дешевые пирожки. Если купить сразу пять, то они обойдутся по пять рублей каждый.

Также на участках будет организовано фотографирование. Предусмотрены также фестивали и концерты в школах, где располагаются участки, откроются различные выставки.

Кое-где вологжанам даже предложат проверить уровень сахара в крови и сделать прививку от клещевого энцефалита.

Пресс-служба Администрации города Вологды напоминает, что в рейтинговое голосование включены 25 общественных пространств, которые необходимо отремонтировать или реконструировать. Сами жители города имеют возможность решить, какие из парков и скверов будут приведены в порядок в первую очередь.

Фото Администрации города Вологды.