Вологжане сами решат, куда установят новые скамейки

765 просмотров
Вологжане сами решат, куда установят новые скамейки

Жители города Вологды могут принять участие в голосовании за места установки новых скамеек.

Голосование за общественные пространства, где пройдет установка новых скамеек, продолжится до 17 июля. Напомним, скамейки стали подарком депутатов Законодательного Собрания области вологжанам на 870-летие Вологды.

К голосованию представлены 10 скверов и зеленых зон, по поводу которых чаще всего обращались вологжане – с просьбой установить там скамейки. На данный момент большинство голосов отдано скверу 825-летия Вологды, бульвару на улице Мира и скверу у памятника маршалу Коневу, сообщает пресс-служба Администрации города Вологды.

«По итогам голосования будет выбрано несколько мест, потому что скамеек 34 и их хватит для установки на нескольких территориях. Уже готовы основания для семи конструкций. Когда завершится голосование, практически сразу начнется монтаж», – рассказала главный специалист отдела благоустройства и озеленения Департамента городского хозяйства Ирина Белова.

Основание конструкций выбрано бетонное. Подобные скамейки установлены в Пушкинском сквере и на площади Революции.

 

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Афиша Вологды