Вологжане выбирают место для нового Ледового дворца (ОПРОС)

добрая новость
icon 08:08
icon 1 223 просмотра
Вологжане выбирают место для нового Ледового дворца (ОПРОС)

Еще одна ледовая арена все же появится в областной столице – после протестов вологжан, которые не желают терять Ковыринский парк, где первоначально планировалось разместить спортивный комплекс,  горожанам предложили на выбор три территории, где возможно размещение нового Ледового дворца:

1) Район пересечения улиц Маршала Конева и Архангельской

2) На улице Маршала Конева, рядом с УСКК «Вологда»

3) В третьем Южном микрорайоне.

Решение будет принято 24 декабря на основании выбора вологжан. На данный момент с большим отрывом побеждает площадка рядом с УСКК «Вологда». Проголосовать можно на сайте Администрации города Вологды.

Отметим, что на проект строительства Ледового дворца выделяется целевое бюджетное финансирование – 250 млн. рублей из федерального бюджета и 150 млн. из областного бюджета. Строительство рассчитано на два года и в 2021 году объект должен быть сдан.

Фото:vologda-portal.ru 

Новый Ледовый дворец в Вологде должен появится:

Район пересечения улиц Маршала Конева и Архангельской
29%
На улице Маршала Конева, рядом с УСКК «Вологда»
42%
В 3-м Южном микрорайоне.
29%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

30.11.2018, 22:28
Между Парком победы и Осановской рощей ближе к улице Александра Романова (продолжение улицы Ярославской). Будет рядом ледовая дорожка Локомотива и образуется комплекс ледовых сооружений. После достройки моста через р. Шограш будет хорошая транспортная доступность практически со всеми районами города. Рядом река Шограш и это решит вопрос обеспечения ледового комплекса водой.
28.11.2018, 13:03
В центре надо ставить, вместо ДК Железнодорожников (и старье снесете и новый объект социальной значимости появится) В центре ничего нормального нет уже,детей приходится по окраинам водить на секции и стоять в пробках на мостах и путепроводах ущербного города!
И
28.11.2018, 10:55
Бассейн нужен!
Нет комментариев