Автомобилем, сбившим девочку в Вологде, управлял депутат Заксобрания области Владимир Буланов

icon 10:21
icon 1 575 просмотров

Напомним, мы писали про ДТП на перекрестке Ленинградская – Окружное шоссе (Недалеко от ТЦ «Аксон»). По предварительным данным, накануне днем автомобиль «Ниссан Кашкай», который двигался на запрещающий сигнал светофора, сбил 15-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Девочка отделалась легкими травмами и направлена на амбулаторное лечение.

За рулем автомобиля находился депутат Законодательного Собрания области Владимир Буланов. Депутат сообщил газете «Премьер», что он завершал маневр, когда на перекрестке включился запрещающий сигнал светофора. «Девочка вышла на дорогу неожиданно, - сказал Владимир Буланов. - В ушах наушники, на голове капюшон. Она просто не видела меня. А я не успел затормозить». Депутат в разговоре с журналистом газеты выразил сожаление по поводу случившегося и сказал, что будет «ждать решение сотрудников ГИБДД.

Владимир Буланов является председателем комитета по аграрному комплексу и продовольствию Законодательного Собрания области. Он работает в областном парламенте на постоянной основе.