«Беги или умри» по вологодски: Под машину бежит подросток, а виноват водитель

icon 05:14
icon 10 982 просмотра
«Беги или умри» по вологодски: Под машину бежит подросток, а виноват водитель

Как рассказывает группа « В Точку», вологжанку, которая сбила 15-летнего жителя Семенково – признали виновной в ДТП, однако, она намерена доказать, что бросившийся под колеса подросток сделал это осознано.

Как рассказывает автоледи – когда она ехала по дороге в поселке Семенково, то шедший по тротуару подросток неожиданно бросился на противоположную сторону прямо под колеса ее машины. А его друг остался на безопасном расстоянии и стал снимать происходящие на камеру мобильного телефона.

Вологжанка вызвала ГИБДД, а подростка увезла скорая помощь, но серьезных травм не обнаружили – и школьника отпустили домой. Инспектора ГИБДД признали виновной в ДТП автоледи. Теперь девушка хочет доказать, что подросток специально бросился  под колеса ее автомобиля. Предположительно, как считает сама  автоледи, вологодские школьники решили поиграть в «Беги  или умри»  - именно поэтому один из них побежал под машину, а второй – стал снимать происходящее на телефон, что бы выложить  видео в интернет.

Для справки: Опасное развлечение подростков, получившее название «Беги или умри», стало воплощение в реальности  компьютерной  игры на реакцию и скорость «Run or Die». Суть в том, что бы пробежать перед близко идущим транспортом, а потом выложить видео в сеть.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

С
09.10.2018, 05:51
Вы там были,что бы девушку обвинять? Вполне реально,что молодняк это специально делает.
О
08.10.2018, 07:09
100% вина девушки. Правила учите.
S
08.10.2018, 01:55
Ноги бы им оторвать чего творят подростки! Думают не головой а одним местом! Идиоты! Делом бы лучше занимались!!!!!!
07.10.2018, 12:41
А был ли видеорегистратор девушки, есть ли видео того как подросток бежит под машину?
В
07.10.2018, 12:06
Самое несправедливое государство по отношению к своим гражданам. Суды лояльны только для мажоров и их родителей
Нет комментариев