image

Череповецкий полицейский помог спасти жизнь травмированного ребенка (ВИДЕО)

добрая новость
icon 13:29
icon 720 просмотров

С благодарностью в адрес инспектора отдельной роты ДПС ОМВД России по Череповецкому району Юрия Курилова обратилась жительница Череповца. Полицейский помог доставить ее сына, получившего серьезные травмы, в больницу, и врачи успели спасти ему жизнь.

Как сообщают в пресс-службе областного УМВД, происшествие случилось в начале июня.

На 406 километре автодороги Сергиев Посад – Череповец рядом с дежурившим нарядом ДПС остановился автомобиль «Тойота», из которого выбежал взволнованный водитель. Мужчина рассказал полицейскому, что везет в больницу травмированного ребенка в бессознательном состоянии. Плотный дорожный трафик не позволял быстро добраться до медицинского учреждения. Инспектор ДПС Юрий Курилов тут же подбежал к служебной автомашине, включил специальные сигналы и сопроводил иномарку с пострадавшим до детской городской больницы Череповца, где медики оказали ребенку квалифицированную помощь.

Когда состояние ребенка стабилизировалось, инспектор ДПС Курилов посетил мальчика в больнице. Мама юного череповчанина обняла и от чистого сердца поблагодарила полицейского за спасение жизни сына. По словам медиков, счет шел на минуты. Инспектор Юрий Курилов пообщался с Павликом и вручил ему подарок – машинку ДПС. Мальчик рассказал полицейскому, что мечтает стать хоккеистом и пообещал беречь свое здоровье.