Две фуры не поделили дорогу в Вологде: машины всмятку

icon 21:07
icon3 290 просмотров
Две фуры не поделили дорогу в Вологде: машины всмятку

 

ДТП с большегрузами произошло, сегодня, 2 июня, около 8 вечера на перекрестке улиц Петина и Преображенского.

 Грузовик американской марки, перевозивший руду, двигался по улице Преображенского в сторону центра. Автобетоносмеситель «МАЗ», принадлежавший Вологодской бетонной корпорации, ехал по улице Петина, совершая поворот на улицу Преображенскую. В результате иностранный большегруз не уступил и влетел в «МАЗ». У обоих машин сильные повреждения.

По данным управления областного ГИБДД водитель американского грузовика проходит медосвидетельствование. Есть подозрение, что он был пьян. На данный момент уточняются все детали происшествия.

Фото: ИА "Вологда регион"

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
03.06.2019, 09:57
Конечно журналист девочка, но раз уж освещает такие события, то следовало бы отличать МАЗ от МАНа.
Е
03.06.2019, 08:52
Сейчас получится так , что во всем виноват якобы владелец "МАНа" сейчас ему и освидетельствование подделают , и скажут что якобы экспертиза показала алкоголь -- хотя на самом деле оба водителя трезвые .Да уж Вологда подлетает любую экспертизу благодаря связям семьи Кольцовых -- первого заместителя Губернатора Вологодской Области --Кольцова Антона Викторовича вместе со своей мамой Кольцевой Надеждой Поликарповной -- Главным врачом хирургического Отделения номер -- 2 Медсанчасти ПАО "Северсталь " -- Вместе они прдделают любой медицинский документ , любую справку естественно за приличные деньги .
Е
03.06.2019, 08:51
Принадлежащий...
А
03.06.2019, 07:53
Преображенская)))
О
03.06.2019, 02:55
Машина - имя существительное женского рода, значит пишем: ...у ОБЕИХ машин...
Нет комментариев