image

Движение по трассе Вологда-Новая Ладога восстановили после смертельной аварии с участием вологодского автомобиля

icon 14:40
icon2 463 просмотра
Движение по трассе Вологда-Новая Ладога восстановили после смертельной аварии с участием вологодского автомобиля

Напомним, что ранее трасса А-114 «Вологда-Тихвин- трасса р-21 «Кола»» была перекрыта из-за аварии, в которой погибли трое человек.

Утром в субботу, 3-го августа водитель Шкоды выехал на встречную полосу, где столкнулся с Камазом. В результате погибли все находившиеся в салоне легковушки люди. По предварительным данным у иномарки были вологодские номера. В пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области информацию подтвердили.

«По предварительной информации мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем Шкода, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с КамАЗом под управлением водителя 1983 года рождения. В результате ДТП водитель и двое пассажиров – девушка и молодой человек 2000 года рождения погибли на месте»,  - отметили в  ведомстве.

На данный момент по сообщению ФКУ "Управления федеральных автомобильных дорог Северо-Запад» движение полностью восстановлено.

 

Видео: ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
03.08.2019, 20:19
Пишите правильно название автодороги.
Нет комментариев