Евгения Германова получила отсрочку исполнения приговора на 14 лет (ВИДЕО)

icon 00:33
icon 2 466 просмотров
Евгения Германова получила отсрочку исполнения приговора на 14 лет (ВИДЕО)

 

22 марта состоялось судебное заседание по громкому делу о ДТП на Пошехонском шоссе в Вологде. Обвиняемая Евгения Германова, сбившая на пешеходном переходе трех вологжан, выслушала вынесенный приговор.

Суд назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Но с небольшой оговоркой – суд предоставил Германовой отсрочку исполнения приговора на 14 лет, в связи с тем, что у нее родился ребенок, которого она будет растить и воспитывать.

Кроме того виновница ДТП выплатить компенсацию пострадавшим в сумме около 900 тысяч рублей. Отметим, что у Евгении Германовой есть десять дней на обжалование вынесенного приговора.

Напомним, что в происшествие случилось 19 марта прошлого года. В страшном ДТП погибли два человека. В момент аварии за рулем иномарки была Евгения Германова, двоюродная сестра руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Вологодской области Антона Гримова.  

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

К
26.03.2018, 06:09
Откупаются все эти животные. Правосудие на них не распространяется. Только народная месть, и месть родни может всё исправить, забрав жалкую жизнь преступника.
26.03.2018, 05:52
В соответствии с УК, отсрочка наказания даётся до наступления 14-летнего возраста ребёнка. И этой дамочке ровно 14 лет отсрочки дали. Получается, сразу после убийства, это животное спокойно пошпёхалась и ровно через 9 месяцев, в конце декабря, родила. Вот это совпадение, правда?
А
24.03.2018, 05:19
В статье ниже, мужчине грозит пять лет тюрьмы за кражу цветного металла 14кг, а тут 4 года дают, смех, где справедливость, скажите где?
23.03.2018, 02:25
"Странно " как-то происходит в Вологде . Все приговоры по делам о взятках , присвоениях бюджетных народных денег , аварий с участием "важных персон " и т. д. выносятся очень мягкие. И кто же этому способствует ???
Нет комментариев