Гендиректор череповецкой фирмы в пьяном угаре едва не убил мать и младенца (ФОТО)

icon 23:36
icon 524 просмотра
Гендиректор череповецкой фирмы в пьяном угаре едва не убил мать и младенца (ФОТО)

Пьяный лихач на «Ленд Крузере», который сбил череповчанку с коляской на улице Ленина, оказался руководителем небольшой энергетической компании.

Он был пьян, и при проведении медосвидетельствования это подтвердилось, рассказывает портал  cherinfo, со ссылкой на ГИБДД города металлургов.

Как выяснилось, автомобиль был зарегистрирован на фирму, а пьяный гендиректор компании – был должностным лицом, ответственным за техсостояние автомобиля. Поэтому штраф, который может быть наложен по ст. 12.32 КоАП РФ может достигнуть 100 тыс. рублей.

Кроме того в отношении 50-летнего нарушителя ПДД возбуждено еще одно дело об административном правонарушении по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Напомним, очередное пьяное ДТП в Череповце едва не стоило жизни матери и малышу – накануне на улице Ленина лихач на «Тойота Ленд Крузер» сбил череповчанку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

К счастью, ребенок, который находился в коляске, был зафиксирован и при ударе и падении коляски не вылетел на проезжую часть  - это спасло ему жизнь. Травмы все же малыш получил – это ЗЧМТ и сотрясение головного мозга, и был госпитализирован вместе с мамой.

Фото: cherinfo.