На федеральных трассах Вологодчины выявлено 11 нарушений ПДД водителями автобусов

icon 11:17
icon 1 018 просмотров
На федеральных трассах Вологодчины выявлено 11 нарушений ПДД водителями автобусов

Таковы итоги двухчасового рейда по проверкам автобусов, который прошел накануне на федеральных дорогах, расположенных на территории региона. Как уточнила пресс-служба УМВД по Вологодской области, проверки сотрудниками ГИБДД проходили на автодорогах Москва-Архангельск и Вологда-Новая Ладога. Они пересекают Вологодский район.

Главной целью проводимого мероприятия - предотвращение ДТП с участием водителей, осуществляющих перевозки пассажиров, обеспечение безопасности граждан, соблюдение водителями правил дорожного движения. В профилактическом мероприятии приняли участие 27 госавтоинспекторов. Сотрудники ГИБДД проверяли наличие необходимой документации на транспортные средства, наличие тахографов, а так же соблюдение водителями режима труда и отдыха. Особое внимание полицейские уделяли использованию ремней безопасности, как водителями транспортных средств, так и пассажирами.

За два часа сотрудники ГИБДД проверили 65 автобусов. Выявлено 11 нарушений ПДД. В основном правонарушения были связаны с невыполнением обязанности страхования гражданской ответственности владельцами транспортных средств, нарушением правил использования ремней безопасности (2 административных материала в отношении водителей и 3 в отношении пассажиров).

Фото УМВД по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

К
27.05.2018, 20:09
я по фото только выявил 2 нарушения, могу с уверенностью сказать, что у всех 65 автобусов есть нарушения правил безопасной перевозки пассажиров.
Е
26.05.2018, 14:49
Таким сыном можно только гордиться! А Карине давно пора успокоиться и смириться с ситуацией! Счастье иметь такого замечательного брата! Тимуру здоровья, сил и терпения, а Карине в первую очередь подлечить её больную психику!
Нет комментариев