На Вологодской трассе иномарка насмерть сбила лося (ФОТО)

icon 15:00
icon 2 106 просмотров
На Вологодской трассе иномарка насмерть сбила лося (ФОТО)

На 26 км автодороги «Вологда-Тихвин-Р21 Кола» иномарка сбила лося. ДТП произошло сегодня рано утром в 4:40.

По сообщению ГИБДД по Вологодской области, лось внезапно выбежал на проезжую часть. 40-летний водитель, управляющий автомобилем «Reno», не заметил в темноте лесного зверя и сбил его.  

В салоне машины, помимо водителя, находился еще один пассажир. К счастью, никто из них не пострадал, но вот лесное животное погибло на месте.

Теперь водителю предстоит заплатить крупный штраф за убитого лося. Сотрудники ГИБДД призывают быть осторожнее на дорогах, а особенно в тех местах, где установлены знаки «дикие животные». Сейчас как раз началась миграция лесных зверей, поэтому вероятность столкнуться на дороге с лосем больше, чем обычно. Если вы оказались в такой ситуации, самое верное решение – остановиться и подождать пока зверь сам покинет проезжую часть. Светить фарами и сигналить крайне не рекомендуется – это может вывести животное на агрессию.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

29.08.2018, 11:28
Вся проблема в том, что дорожный знак «Дикие животные» установлен на протяжении 99% процентов дорог на трассе. Установлен знак, протяженность 5 км, проезжаем 4 км, снова стоит знак, и так до бесконечности
И
28.08.2018, 23:44
Анастасия, почитайте как правильно пишутся названия марок автомобилей
С
28.08.2018, 15:28
Дибильный закон. Зверь выпрыгивает на трассу перед авто, в.большинстве случаев просто нереально отвернуть
Нет комментариев