После ремонта в шекснинской автомастерской «Мицубиси Лансер» не подлежит восстановлению

icon 19:36
icon 611 просмотров
После ремонта в шекснинской автомастерской «Мицубиси Лансер» не подлежит восстановлению

История – будто сценарий  для черной комедии, в которой всем участникам не до смеха. Особенно не смешно было 32-летнему жителю Нифантово , который будучи пьяным,  сел за руль Мицубиси  и столкнулся с фурой. Машина «в лепешку», ее водителя  без сознания на Скорой  умчали в больницу, где выявили черепно-мозговую травму  и открытый перелом ноги.

Поскольку водитель был без сознания, инспекторы ДПС  составили материалы по ДТП на имя владельца машины, чьи  водительские права и другие документы, нашли в бардачке. Но то, что выяснилось чуть позже,  для инспекторов стало шоком: пострадавший водитель  совсем не тот человек, за которого его приняли.

Как оказалось,  владелец Мицубиси просто  сдал машину в ремонт на время своей командировки. А когда вернулся, узнал что вместо пусть и не новой, пусть десятилетней, но вполне ухоженной его ласточки, груда покореженного автохлама.

В день аварии за руль Мицубиси сел работник автомастерской. Он был пьян и мечтал протестировать машину на скорости. В итоге машина разбита без возможности восстановления.