Последствиями серьезной вологодской аварии заинтересовались журналисты НТВ

16-06-2017 12:10
3 832 просмотра
Олег Куликов
Последствиями серьезной вологодской аварии заинтересовались журналисты НТВ

НТВ в программе "Главная дорога" посвятило видеосюжет последствиям страшной аварии, которая произошла в Вологде 19 марта этого года. Напомним, мы писали, что на Пошехонском шоссе (рядом с домом №30) 25-летняя женщина-водитель на автомобиле «Пежо» допустила наезд на трех пешеходов. Они переходили дорогу по «зебре». В результате происшествия двое пострадавших были доставлены в больницу (1982 г.р., 1962 г.р.) с тяжелыми травмами. Один пешеход 1967 года рождения погиб на месте.

Несмотря на то, что с момента ДТП прошло три месяца, его расследование не завершено. Журналисты НТВ полагают, что кто-то пытается «отмазать» возможную виновницу аварии. Например, в расследовании НТВ фигурирует депутат Заксобрания области Антон Гримов, который, якобы, является родственником девушки-водителя.

Журналисты НТВ сообщили, что уголовное дело по факту смертельного ДТП сначала закрыли, обвинив во всем пешеходов и погодные условия. Затем, из-за общественного резонанса, дело пришлось вновь открыть. Но и сейчас в этом деле гораздо больше вопросов, чем ответов. Подробности – в сюжете (с 4.30).