Прощание с начальником уголовного розыска Вологодской области Сергеем Головкиным состоится 29 апреля

icon 19:18
icon 3 306 просмотров

Погибший в страшном ДТП на трассе «Вологда - Новая Ладога» полковник полиции Сергей Викторович Головкин будет похоронен 29 апреля, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. Прощание состоится в 12 часов в Кафедральном Соборе Рождества Пресвятой Богородицы, по адресу: город Вологда, Говоровский проезд дом 2А.

Напомним, смертельная авария произошла около восьми вечера 27 апреля, недалеко от поселка Уткино, Вологодского района. Иномарка «Киа Рио», за рулем которой находился начальник Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области Сергей Головкин и его восьмилетний сын, столкнулась с фурой «Мерседес». Водитель легковой автомашины погиб на месте, его сын доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Сергей Викторович Головкин начинал свою службу в органах внутренних дел с должности милиционера ОВД по Шекснинскому району. Затем прошел путь от участкового инспектора до заместителя начальника отдела – начальника полиции ОМВД России по Шекснинскому району. После чего возглавлял отдел МВД России по Тотемскому району, Управление МВД России по г. Вологде. В феврале 2017 года был назначен на должность начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области.