Пьяное ДТП в Вологодской области: Пострадавшей школьнице переломало череп и кости лица

icon 09:31
icon 884 просмотра
Пьяное ДТП в Вологодской области: Пострадавшей школьнице переломало череп и кости лица

О подробностях Великоустюгского ДТП, в котором пострадала девочка-подросток, рассказали ИА «Медиа Центр».  Как оказалось, водитель, после того как сбил ребенка, бросил свой автомобиль и убежал. Уже выяснилось, что он был пьян.

Но травмы, причиненные пострадавшей оказались очень тяжелые – перелом основания черепа, перелом свода черепа, тяжелая ЧМТ, внутричерепное кровоизлияние  и переломы костей лица.

Состояние тяжелое, но пациентка в сознании, и районные медики направили её в Вологодскую областную детскую больницу для дообследования и лечения. Транспортировку пациентка перенесла нормально.

Напомним, в Великоустюгском районе под колесами иномарки оказалась 13-летняя школьница. ДТП произошло накануне, около шести часов вечера на трассе «Михнинская – Теплогорье – Подосиновец».  Водитель автомобиля « Рено» выехал на обочину, по которой шла школьница, и сбил ребенка.

Девочка с различными травмами доставлена в медицинское учреждение. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД по области.