Работа по обеспечению безопасности дорожного движения на Вологодчине признана неудовлетворительной

icon 10:27
icon 2 013 просмотров
Работа по обеспечению безопасности дорожного движения на Вологодчине признана неудовлетворительной

К таким выводам пришел начальник УМВД России по Вологодской области генерал-майор полиции Виктор Пестерев. Накануне, в день траура, он провел рабочее совещание в связи с автокатастрофой, которая унесла жизни семи человек. 13 апреля на автодороге Вологда-Новая Ладога возле деревни Царево Череповецкого района столкнулись микроавтобус и тяжелый грузовик. В аварии погибли семь человек, трое получили ранения. Двое из троих пострадавших находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

В ходе совещания была дана оценка работы всех служб и подразделений, которые  находились на  месте происшествия. По итогам заседания начальник УМВД по Вологодской области признал организацию работы по обеспечению безопасности дорожного движения неудовлетворительной. Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, в связи с этим были назначены служебные проверки ряда руководителей. 

Также была поставлена задача проверить организации-перевозчиков – насколько их деятельность  соответствует требованиям безопасности. Нарушители могут быть привлечены к ответственности по ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Виновным грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
15.04.2018, 07:57
Конечно в место того, чтобы заниматься должным покрытием, удалять колейность , наставили знаком ограничение скорости да камер фиксации нарушений и на этом все обеспечение безопасности дорожного движения закончено. Капитализм,главное бобла поднят,а там хоть трава не расти.
Нет комментариев