Ребенок в коме после ДТП в Череповце

icon 07:16
icon4 088 просмотров
Ребенок в коме после ДТП в Череповце

12-летнюю девочку из Череповца сбили прямо на «зебре», авария произошла на глазах у матери. Сейчас ребенок находится в коме. 

Авария произошла накануне в вечернее время на пересечении Сталеваров и Металлургов. 22-летний мужчина, управляя автомобилем марки «Фольксваген Поло» двигался в сторону улицы Ленина по крайней правой полосе. Он нарушил требование дорожных знаков, предписывающих движение по полосам, и на запрещающий сигнал светофора поехал прямо.

В это же время по пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора, двигалась 12-летняя девочка. Автомобиль буквально «снес» ребенка. В результате ДТП юная череповчанка получила ушиб головного мозга, легких, а также перелом костей таза. Она была экстренно госпитализирована в медицинское учреждение. В настоящее время ребенок находится в коме, существует угроза жизни.

Трагедия произошла на глазах у матери девочки. Она ждала дочь возле магазина и ждала, когда ребенок перейдет дорогу.



У водителя видимых признаков наркотического или алкогольного опьянения не выявлено. Свои действия он объяснить не смог. Проводятся соответствующие экспертизы и устанавливаются обстоятельства произошедшего.