image

Смертельное ДТП: четверо погибших и двое пострадавших

icon 05:00
icon1 796 просмотров
Смертельное ДТП: четверо погибших и двое пострадавших

Смертельная авария, произошедшая в воскресенье, унесла жизни одной женщины и троих мужчин. Инцидент зарегистрирован в утренние часы на трассе «Санкт-Петербург – Псков». 

В пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что лобовое столкновение автомобиля марки «КИА Сорренто» и «Мицубиси Паджеро» случилось на 135 километре автодороги. Вероятным виновником мог стать мужчина, управлявший «Мицубиси». По не установленной причине он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «КИА». Удар был такой силы, что два автомобиля буквально разметало по дороге.

В результате столкновения погибли оба водителя транспортных средств, а также пассажиры, которые сидели впереди. Женщине и ребенку, сидевшим на заднем сиденье «КИА», потребовалась госпитализация. У них диагностированы травмы различной степени тяжести.

Очевидцы утверждают, что авария могла произойти из-за того, что водитель «Мицубиси» мог уснуть за рулем или же попытаться обогнать автомобили в зоне действия знака «Обгон запрещен». Все обстоятельства в настоящее время проверяются. Определяется степень вины каждого участника ДТП.