Состояние пострадавших в страшной аварии в Череповецком районе стабилизировалось

icon 22:03
icon 1 233 просмотра
Состояние пострадавших в страшной аварии в Череповецком районе стабилизировалось

Состояние пострадавших в страшной аварии в Череповецком районе медики назвали стабильно тяжелым. Ранее состояние пострадавших женщин признавали крайне тяжелым. Одна из пациенток уже выведена из искусственной комы. В настоящий момент одна из пациенток находится на аппарате искусственной вентиляции легких, у нее тяжелые переломы ребер и ушибы обеих легких. Вторая женщина уже дышит самостоятельно.

Напомним, в областную  больницу № 2 после ДТП были доставлены две женщины 24 и 35 лет, одна из пострадавших  - жительница Вологодского района, вторая – череповчанка.

Всю прошедшую неделю врачи боролись за жизнь и здоровье пострадавших. Впереди у  пострадавших еще долгий период  операций, реабилитации, но врачи считают, что  пациентки могут поправиться и вернуться к своей обычной жизни, хотя на это потребуется достаточно длительный период времени, сообщает cherinfo.ru

Отметим, авария произошла 13 апреля на трассе Вологда – Новая Ладога. Микроавтобус врезался в фуру. Семеро человек, находившихся в автобусе – погибли, а за жизнь пострадавших женщин борются череповецкие врачи.